[묻고답하기 이용안내]

트러스트 llr 첫 해머데크데요
올시즌 첫런 하자마자 컨트롤이 잘되더라구요
이번시즌 재미있게 탔네요
그래서 다음시즌에는 다른 데크를 타볼생각입니다
라방셀 또는 f2  예판 할려구 합니다
직진성 좋고 빠른고 그립력 리바운딩 좋은 데크 추천
부탁드립니다

엮인글 :

곤쟘코코몽

*.127.177.192

Apex. 옥세스,노빌레춧현

보드888

*.62.190.156

댓글 감사합니다^^ 옥세스 타고는 싶은데 바로 끝판왕? 까지 가기전 한단계 한단계 올라가려고 합니다ㅎ

닉값한다-시막

*.90.253.2

라방 강추요

보드888

댓글 감사합니다^^

낙타뒷발

*.151.70.163

라방셀은 리바운드가 없죠

보드888

댓글 감사합니다^^ 리바운딩이 없는 데크 인가요! 아쉽다! 한번 타보고싶은 데크 인데ㅎ

불꽃남자85

*.39.131.227

f2리바운딩쩔죠!

보드888

댓글 감사합니다 ^^ 일단 마음이 f2로 가고 있네요ㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.8.166

f2 고민하실게 없습니다.ㅋㅋㅋ리바운딩 멀리 날려드릴거예요ㅋㅋ 이제 프로토가 없는관계로 월드컵이나 한노로 가십쇼

보드888

댓글 감사합니다 ^^ 날라가는 기분이 짜릿짜릿 했어 리바운딩이 있는덱 으로 구매할생각인데 님 댓글 보고 f2로 가고 싶네요ㅎ

보드매니아♡

*.70.55.99

F2 좋아요^^

보드888

댓글 감사합니다 ^^

Firststep~!!!

*.149.12.232

딱 원하시는 데크가 f2 월드컵 티탄이네요. 

직진성 / 그립력 / 리바운딩 정확합니다.