[같이가요 게시판 이용안내]

금일 5시 퇴근하고 바로 지산으로 야간 타러 들어갑니다.

출발지는 안중이며 태평아파트거쳐 45번 국도 타고 이마트길로 갑니다.

10시 까지 꽉체워서 탈거구요..이쪽 평택 방면에 분들이 많이 없으신거 같아요.. 시즌내내 같이 카풀하실분도 대환영입니다.

혼자가려니 심심하기도 하고 주류비가 만만치 않아서요..일단은 오늘 같이 가실분 구하고요..

제가 워낙 전투보딩이라 별로 쉬지 않아서 재미는 없습니다. 같이 전투보딩 하시는분들 대환영이구요,,ㅎㅎ

완전 초보분들은 약간의 강습정도는 가능할거 같습니다. 저도 잘 타지 못하는지라....

암튼 현재 제차에 장비가 실려있어서 장비포함 2분정도 타실수있으실거 같구요,,좀만 좁게타면 3분까지도 가능은 할거 같습니다.

연락처 남길테니 문자 주십시요..연락드리겠습니다.

010-4722-4196

엮인글 :

*.92.150.208

주류비라는 글에서 깜짝 놀랬습니다....^^

유류비지요....