[헝그리보더닷컴 이용안내]

금연스틱커 최종안 입니다...

제작 들어가기전......의견좀....굽신굽신.....

슬롭,리프트,곤도라는 금연구역입니다.

디자이너:NEOLOGIC님 감사합니다spitfire_smoke_final[1].JPG

정은영 

*.187.2.242

영어도 이쁜데..

반대쪽에 한글도 적으면 보시는분들 좀더 편하지 않으실까요??

솔직히 어르신들이나..어린 아이들이나..아님 성인들도..

간단한 영어 모르시는 분들도 가끔 계십니다..

한글 삽입 추천 합니다..!!

NEOLOGIC

*.70.249.245

한글로 뭔가 짧고 의미전달하기 쉬운 문구 추천해주세요~ ^^

미똘_아키라

*.151.30.214

요거요거 크기는 얼마난거에요??

귀신고래

*.235.211.138

100mmX100mm

미똘_아키라

*.151.30.214

10센치라면...헬멧에 붙이기에는 조금 부담이 있겠는데요...

크기의 압박도 사실이지만 동그란 디자인이기에 붙이다보면 가운데나 옆쪽에 울어버릴꺼 같은데요 ㅠㅠ

헬멧용은 조금 더 작은 사이즈로 하면 어떨까요? 데크에야 10센치든 20센치든 상관없긴하지만 눈에 파묻혀있을 데크의 금연스티커가 눈에 띄기는 어려우니...

그냥 잘모리지만 지나가면서 크기때문에 툭 한번 던져봐요 ㅎㅎㅎ 누가 미끼 물면 사이즈에 대해서 자세히 대답해주시겠죠 ㅎㅎ

NEOLOGIC

제가 생각해도 헬멧에 붙일꺼면 스티커가 좀 작아야할듯 싶어요. 가로x세로 5cm 정도면 좋을듯 싶은데..

장터귀신

*.131.98.12

왠지 금연하라는거보다 담배피는 이미지가 더 강해보여요

위에분처럼 한글로 적어서 확실히 금연이라는 것을 강조하면 좋겠네요

의견은 잘 못내겠지만 지금 그림이미지는 왠지 금연이라는 이미지가 확 띠지 않내요...

몰라여

*.166.50.147

캐릭터 얼굴을 빼고 좀더 담배를 크게 그려서 잘보이게 하는게 

더 금연 느낌이 날거 같습니다.(담배 자체를 케릭터화)

이그림에 대한 사전 정보가 없고 영어를 안잃어보고 아무생각없이 보면 

담배피면서 울고 있는 케릭터얼굴 디자인 하셨구나 라고 느낄수도

이상 허접한 리플이었습니다 ^^;

버디찬스

*.87.61.231

아래쪽에 한글로 표기하면 딱일듯요...

호요보더

*.63.109.37

개인적인 생각이지만  리프트 그림이 들어가면 어떨까싶네요 ^^

버디찬스

*.87.61.231

아참..!! 그리고 줄서도 돼는건가요? ^^ 귀고님이 주신 휴대용 재떨이는 잘사용하는중입니다..^_*

Journey

*.128.9.214

담배 끝부분에 불이붙은것과같은 느낌의 컬러도 추가해보심이 어떨까요??

M100 Y100정도의 컬러면 괜찮을거 같아요~

^^

*.135.232.188

금지 선이 캐릭터 위로 올라와야 ~~

이건 금연땜에 슬픈 흡연자의 모습으로 볼수도 있는 도안 입니다

여러번 강조해서 리플달았지만 ....음

캐릭터가 중요한게 아니라 전달성이 중요하다고 봅니다

NEOLOGIC

케릭터는 이제 더이상 바꾸기 힘들고요. 금지선이 케릭터 위로 올라가면 케릭터가 완전 거의 가려져서 이미지가 완전히 달라집니다. 저도 금지선이 밖으로 나왔으면 했지만 그게 힘들어서 그냥 둔것입니다. 케릭터는 정해졌으니 다른부분에서 고쳤으면 하는점을 알려주세요.

씨즈 

*.36.22.127

금연홍보인데..-_-담배 물고 있는게 더 간지가 나보여요 ㅎ;;

NEOLOGIC

전에는 이보다 더 심했었어요 ㅠㅠ 간지 안나게 하기 참 힘듬 ㅠㅠ

후루룩~쩝

*.32.10.12

금연홍보인데 왜 담배물고있는 캐릭터가 불쌍해 보일까요? 이빨은 무서운데 ㅠㅠ 불쌍한 짖 하지말란건가요? ㅋㅋ

나만 그런가

NEOLOGIC

한글문구는 뭘로 했으면 하는지 적어주세요!

허슬두

*.228.2.146

담배피다 역엣지 당하리라 !!