[묻고답하기 이용안내]

스펙 179 / 80 / 265 입니다

앤썸 162  / xf(m) / 말라뮤트265 전향으로 35/18 타고있구요

다음 시즌부턴 해머에 도전하고 싶어서 데페 타입알 예판 참여 하려고 합니다ㅠㅠ

궁금한건 사이즈인데 붓아웃이 제일걱정이기도 하고.....

159 or 160w 중에 어떤걸 선택해야 할까요 정말 고민입니다

행님들 댓글에 결정하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

Ride_K

*.139.82.86

키랑 몸무게보면 짧은거 같은데.. 174/68 158 타입알 탑니다...

원산지국산

*.215.23.112

175/66/255
158 타고 있습니다~

絶崖

*.39.139.158

60w

오징어자세

*.142.93.92

발사이즈빼고 저랑 스펙이 동일하시네요. 전 도메인 270.

엄청난 고민끝에 160w로 결정했습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

지금 휘팍 어떤가용?

• 귀냥

트라이던트 와이어녹이요 [1]

블루투스 헤드셋 추천 좀 해주세요. [1]

용평 리프트 할인카드 다되는건가요? [3]

데크사이즈 비교 [3]

올라운드용 장비 좀 봐주세요 [5]

• G_Pain

곰마을 심야두 하나요?? [2]

다음시즌 풀상주하면 실력 크게 향상시킬 수 있을가요? [21]

• 투탭

데크 결정좀 해주세요 xlt vs 롬 vs 캐피타 [6]

• 촐림

데페에 소프트한 부츠 [6]

데페타입R VS F2카본 [5]

보드복 바지 업체 방수처리 말인데요 [1]

앞다리쪽 하이백 빼고 타도되나요? [17]

그레이 마하 [1]

핫코다 원정와서 충격적인 장면을 보았습니다... file [16]

갑자기 궁금증..유니온 fc vs 플럭스 xv [11]

고칠점과 자세봐주세요 !!ㅠ.ㅠ [4]

초보 올라운드 장비 질문 입니다...또질문 죄송해요.. [14]

데스페라도 사이즈 질문입니다. [4]

비발디 [1]