[묻고답하기 이용안내]
오후 4시정도 도착할것 같은데 설질과 인파는 어떨까요?
리프트 싸게 구매할수 있는 방법도 알려주시면 감사용.
용평은 첨가는거라^^
엮인글 :

Cool-보더

*.218.183.251

설질은 아이스 위에 설탕 두툼히 얹혀있습니다. 요즘 비도 오고 낮엔 영상기온이라 그렇게 좋진않네요.

그래도 다행히 물바다는 아니지만 ㅎㅎ; 금요일 야간 타시는거면 인원은 그렇게 많지 않습니다. 

실력이 어느정도이신지는 모르지만 4시 도착하셔서 메가그린 주차장에 차 대시고 립트 끊어서 

메가그린(중급),블루리프트타고 올라가서 레드(상급) 즐기시면될듯 합니다.

립트는 장비 빌리시면 외부 샵에서 현금할인 받아서 립트하시는게 젤 저렴하고 아니면 

리조트 매표소에서 카드할인 받으시면됩니다. 

Dj쿤

*.56.96.40

내일 주간이라면...

살짝 슬러쉬지만 타기 괜찮을거 같네요 ^^ (오늘 보강을 한다고 하면 더 좋겠지만요)

인파는 많이 않을거 같습니다 ~

립트는 윗분 말씀처럼 렌탈샵 이용하시는게 가장 저렴할거 같구요 ^^

나이40에입문

*.62.3.3

아... 용평은 시간때구나 ㅜㅜ 어정쩡하게 도착하면 의미 없네요 ㅜㅜ6시간은 탈랬는데 답변 감사합니다.