[묻고답하기 이용안내]
작년에 130 후반이였다고 해서

타입알 예판 하려 했는데

올해 163이네요..

또 160만원 이면 타입알 살바에 이거 사겠다 하는 데크가 혹시 있을까요?
엮인글 :

10년의잃어버린시간

*.62.72.198

163 심각하네요 작년에 산사람들이 개이득인듯

짜샷

*.149.52.93

비싸기는합니당..

ZER0S

*.33.164.5

F2 한노프로^^ 근데 조작성은 더 힘들거에요
비슷한 일제덱라인에선 BC HM이나 신상 RX
모스 트위스터 마제스트 twfd 살래요차라리 희소성 가격면에서 비교가안되죠 데페가 중고가 방어가좋다고하는데 비씨 모스데크도 중고장터 수요가 은근 많습니다

왕초보가족보더

*.247.188.102

BC, Moss, Ogasaka 등 중고가 방어되고, 좋은 데크는 많아요~~~ 물론 오가 데크는 세미해머라 데페보다야 떨어지지만~~~

유사가격대에서 쓸만한테크?? 그가격대 데크는 다좋아요^^

성향에 맞춰 고르시면 될듯~~~

Cool-보더

*.218.183.251

160이면 도넥 사버우드? ㅎㅎ 작년에 확떨어지긴했네요 타입알이면 200넘어가던 가격이었으니까.

올해가 고 가운데쯤으로 포지션을 잡은듯 하네요 ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

작년덱이 싼거입니다.

타입알 가격 저정도 할거에요

감쇠

*.237.181.10

중고가 방어생각한다면....ㅋㅋ

ThreeSevenZero

*.195.49.116

다입알이 200 넘던 적도 있었습니다.

작년에 많이 싸서 상대적으로 비싸게 느껴질 수도 있어요

일본가격이 얼만지 궁금하네요

저같음 비씨나 모스 구매할거 같습니다.

hello072

*.36.134.3

음.. 저라면 조금보태서 옥세스 중고를....

굿스노우보더

*.192.83.74

원래 타입알이 엄청 비싼 데크죠 

타입알 진짜 좋긴해요 타보면

근데 163만원이면 작년에 비해 많이 오르긴했네요 

비싸긴 하지만 그만큼 값어치는 하는 데크라고 생각합니다 

개인적으로 타입알보다 좋은데크는 끝판왕인 옥세스밖에 없다고 생각합니다 

재활은보드

*.33.165.175

옥세스뿐이라는건 아니라고 생각됩니다

굿스노우보더

*.137.246.55

저는 타입알보다좋은건 옥세스뿐이었습니다

낙타뒷발

*.151.70.163

저도 옥세스밖에 라는 의견에는..동의할수는 없지만

100만원이 넘어가는 데크에서는 성향차이만 존재하니까 그렇게 생각하실수도 있다고 봅니다.

絶崖

*.206.230.122

양덱을 좋아하신다면.. 좀더 보태서 F2 헐크한노를 구매하는것도 좋아보입니다.

여우비

*.62.163.68

타입알 구매 할려다가 가격보고 포기.. 저돈 줄바에 F2 한노 프로 삽니다. 아니면 요넥스 시막mg가 저렴한 편인데.. 생각보다 평이 좋지는 않네요. 엔화가 미국금리 오름세로 지속적인 하향세 경향이 있는데 좀 비싸단 생각이 드네요.

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

작년에 사서 쓰고있는데.. 헤머 4종류째인데... 전 타입알 재미있네요...

하드하지만 세미헤머인 트러스트보다 탈때 편한느낌입니다...

재미있게 말아타고싶다면 좋은선택일듯합니다..

사실 작년에 전 도넥사려다가 타입알이 말도 안되는가격에 나와서 산거였거든여..

작년이 유난히 싸게 나온듯합니다...

씅호

*.36.133.89

도넥 srt가세요

DynaLizzy

*.39.130.83

많이 타는 데크는 다 이유가 있지요
좋거나 언플을 많이 했거나

공랑붕어

*.223.62.147

한가지 더 드리면.. 3월에 입고상품들이있습니다 내년덱들 소량으로 각 사이즈별로 8대씩인거 같은데..

예판 뜨고 그 담날인가 다 팔린걸로.. 알고 있습니다 ㅎㅎ

연구형

*.111.1.208

타입알 만족하고 타고 있지만 도넥 사버 메탈 한번 타보고 싶내요 ^^;