[묻고답하기 이용안내]
현재 인사노 275 그대로 사용중입니다
발사이즈 275
붓아웃 때문에 항상 고민하고 있습니다
샵에 문의 한 결과
260/265 외피 동일
270/275 외피 동일

가장 궁금한 거는
260이나 265 인사노 외피에
인투이션 270 히팅해서 맞아 들어갈까요?

저같은 생각하셔서 사용했던 경험 있으시면 정보 좀 부탁드려요
엮인글 :

뽐뿌전도사

*.103.29.200

보통 인투이션 사이즈를 부츠사이즈보다 작은 사이즈로 성형합니다. 전 인사노 270에 인투이션 260으로 성형했습니다. 인투이션 프로텅인데 빵이 커서 인사노가 엄청 빵빵해졌습니다.

잘부탁드립니다^^

*.72.14.247

외피를 270으로 하고 내피를 260으로?
왜요?

뽐뿌전도사

*.103.29.200

제가 질문을 잘못 이해했네요.. 죄송합니다. 

잘부탁드립니다^^

*.72.14.247

아닙니다 ㅎㅎ
답변 감사드려용

ㅇㅇ?

*.104.182.249

인투이션 사용하면 이점이 외피 사이즈를 줄일수 있는거 아닌가요? 인투이션 260에 인사노 270이면 실제 발 사이즈는 260인데 외피를 270 신어야 된다는 말 아닌지?  뭔가 이상한데요..?

265 외피에다가 인투이션 270을 신어서  외피 사이즈를 5m 줄인다거나 외피 260 인투이션 270 신어서 억지로 1cm를 사이즈 줄이거나 해야 붓아웃이 방지가 될텐데 

잘부탁드립니다^^

*.72.14.247

전 제대로 질문 한거 같은데...ㅎㅎㅎ
말씀 하신 것 처럼
260외피에 인투이션 270을 성형해서 우겨 넣어지는지 그게 가장 궁금한거였습니다

ㅇㅇ?

*.104.182.249

전 윗분댓글에 대한 대답이였습니다 ㅎㅎ; 아마 될꺼에요. 사람들이 많이들 그렇게 하더라구요. 그런데 1cm는 힘들다고 느끼는 사람도 있을꺼고 나는 버틸만하다 사용하다보면 충분히 적응된다는 사람도 있고 나뉠겁니다. 5mm정도 외피 사이즈 줄이는거는 확실히 가능하고요. 1cm 외피사이즈 줄이는거는 힘들수도 괜찮을수도 사람+부츠 제품 나름인듯

잘부탁드립니다^^

*.72.14.247

답변 감사합니다
결국 시도해 볼 수 밖에는 없네요 ㅠㅠ
총알이라도 많으면 해보겠는데 쉽지 않네요

데포로쥬

*.33.164.15

실측이 275면 인투션260이 맞을수도 있어요
저는실측263에 인투션250 말라255쓰고있는대
열성형할때 발가락캡에 보드양말끼고해서 지금 발가락쪽 여유가 많아요 근대도 발은 안놀아요.
인투션이 두께가있어서 인투가 크고 외피가 작으면 안들어갈수도 있어요 친구가 이온250 인투션250인대 아주딱 맞게들어간다내요

데포로쥬

*.33.164.15

사람 발모양에따라 틀리니 샵말고 oe#에 문의해보세요

잘부탁드립니다^^

*.223.26.1

상세 답변 감사합니다!
문제는 260짜리에 들어가야 할텐데 ㅜㅜ

세를

*.119.120.111

인튜이션 종류에 따라 볼륨 선택 가능합니다. 드림라이너 로우 볼륨으로 하시면 10mm 차이는 맞을것 같아요. 부츠 들고 가셔서 열성형 하시기전에 부츠에 한번 넣어보시고 신어도 보세요.

잘부탁드립니다^^

*.223.26.1

아하! 볼륨이 있군요!! 감사합니다

편보딩

*.45.10.22

제가 알기론 인사노 260짜리 사시고 내피 250~255 로 열성형 하실겁니다. 

저 인사노 부츠 260 신는데 인튜션 사장님이 250짜리 신어보라 하셔서 신어봤는데 괜찮았습니다.

250으로 열성혈 해야 맞는다네요..ㅎ

앤드

*.9.67.81

인투이션이 10미리 단위로 나와서 작은발기준으로 사이즈 답아주더라고요 262 259정도 나오는데 실측 250으로 해주시던데요 ㄷㄷㄷ

효봉

*.39.139.214

이너작은걸 피팅해서 늘리는거에요