[묻고답하기 이용안내]
보통 금욜야간 일욜에 곤지암에서 외로이 혼보딩하는대
오늘 비오는거 보니 곤지암은 이제 살아나기 힘들거 같아요 ㅠㅠ

저 두곳 설질이 괜찮다면 한곳을 이번주 일욜에 자차로 당일치기 해보려는데
해보신분 있나요?갈만한가요?(운전하는거 힘들어하는편은 아닙니다)

그리고 간다쳐도 오전오후 이빠이 탈 생각인데 혼보딩하시는 분들
밥같은건 어찌하세요? 걍 자신있게 혼밥!!인가요?
강원권은 곤돌라도 있다는데 그것도 혼자 외로이 타야하는건지 ㅠㅠ아 눙물
사람은 많은가요?일요일에

강원권은 한번도 안가본 초보라 자문좀 구합니다~~
엮인글 :

가이스트

*.62.3.145

혼밥 자주합니다ㅜㅜ
표정만은 도도하게;;

가암당

*.36.137.71

걍 스키장 식당에서 드시는거에요?
남들은 다 일행같은데 나만 혼자인 느낌이라 함들던데

가이스트

*.62.3.145

괜찮습니다 자세히 보시면 혼밥족들 많아요
사실 아무도 신경 안씁니다ㅋㅋ

가암당

*.36.137.71

곤잠에서 핫도그 정도만 구석에서 먹는데
이번엔 밥 도전해 봐야겠군요~ㅎㅎ 답변 감사합니다

햄스터보더

*.36.142.153

혼밥 은근 맛있습니다 하하 (찔끔)

달려라후니

*.70.54.114

주말마다 하이원 자차 당일치기하고 있습니다. 중부-제2영동-중앙고속도로 이용시 약 2시간20 정도 소요됩니다. 운전 힘들지 않으시면 가능합니다!!

가암당

*.36.137.71

설질 괜찮으면 도전해 봐야겠네요!!
일욜에 사람은 얼마나 있어요?
토욜은 바글바글할듯해서 피하는건데
또 곤돌라 같은거 혼자 탈만한가요?

달려라후니

*.70.54.114

주말은 둘다 비슷한 것 같아요. 슬롭이 많아서 경기권보다는 리프트 대기시간은 적은 것 같구요. 곤돌라 혼자 타시는 분들 많습니다.

이소주

*.10.52.205

혼자서 자차로 왔다갔다하는게 가는건 괜찮은데 오는건 아무래도 좀 피곤하더라구요ㅜ 그래서 졸음쉼터나 휴게소에서 잠깐씩 눈붙이면서 천천히 복귀합니다 ㅎㅎ

혼밥은 음식의 맛을 온전히 느끼며 나의 리듬에 맞춰서 매우 만족스러운 식사를 할 수 있는 좋은 겁니다 ㅋㅋㅋ

적적하시다면 헝글 보딩영상이나 자게 펀글 등등 보면서 드시면 되겠네요^^ 이어폰 필수

Nills

*.192.82.137

당일은 문제 될게 없습니다. 다음날이 피곤하죠.

가암당

*.36.137.71

모두 답변 감사드립니다
늦깍이로 입문해서 이게 뭔짓인지 ㅋㅋㅋ
새데크 사서 다음시즌에 타야지 하고는
결국 못참고 어떻게든 탈려고 난리를 떨고 잇네요

덜 잊혀진

*.138.120.194

당연히 혼밥이구요. 시간 아까와서 김밥으로 때워요.

일요일 곤돌라는 심심하지 않게 타인이 같이 타줘요.

돌아 올 때 운전은 좀 귀찮죠.. ^^

스크르텔

*.149.58.184

외로움 많이 타신 다면 같이가요 올리시면 우르르 몰리실거에요

용평은 보더가 적어서(세기말 빼구요)

아니시면 게스트방에서 1박 숙박을 구해보시는건 어떨까요?

로컬들도 만나서 보드도 타고~ 리프트 할인도 받구요 ㅎㅎ

곰팅이™

*.132.214.195

돌아올때 졸림+차막힘 때문에 힘들죠..

다른건 별거아닙니다..ㅎㅎ