[헝그리보더닷컴 이용안내]

리버스카빙!

조회 수 2308 추천 수 1 2017.02.20 20:48:10
우와오오오! 리버스카빙!!
유투브 동영상 봤는데 카빙영상 중에 최고로 멋있었던거 같아요!
다음 보딩 목표로 정해야지ㅎㅎㅎ

코피쑤한잔

*.47.119.110

우와 신기하게 타네요~ 

이나중보드부

*.59.143.76

야군(yawgoon) 비됴 장면이네요.
저 친구들 정말 재미나개 타더군요. 카빙이든 그트든 지빙이든 상상 이상을 보여주는ㅎㅎ
클립 하나씩 보시면 입이 안다물어집니다ㅎ

초특급자빠링

*.143.161.21

근데.. 산으로 가시는건가요??

황소아찌

*.111.5.112

목표가 정해졌습니다ㅎㅎㅎ
리버스될때까지 또 엄청 발라당 넘어지겠네요ㅋㅋ

자빠링님~ 카빙으로 엣지박고 턴하다가 확돌려서 스텐스체인지?? 암튼 확 돌려서 뒤로 내려오더라구요ㅎㅎ
동영상게시판도 리버스 검색해보시면 영상있는데 진짜멋있어요ㅎㅎ 함 보시면 될듯합니다 반하실걸요!

soulpapa

*.96.183.173

올시즌 리버스 카빙 몇차례 연습을 해봤는데... 물론 잘 하지는 못하지만 흉내 내면서 느낀점은 역시나 쫄린다...

내가 넘어질까봐가 아니라 다른 사람과 충돌할 것만 같아서... 역시나 익숙하지 않은 방향이라 그런지 주변에 사람 몇명만 있어도 완전 의식하게 되더군요ㅋㅋㅋ  

주변에 사람 없을 때 연습하세요~~~~

씨붐이

*.62.215.57

확실히 위험하긴 하더군뇨
레귤러라 토카빙 하다가 리버스카빙하니까 뒤에분이 제가 왼쪽으로 가는줄알고 오른쪽으로 활강방향을 잡으셧는지 제 얼굴옆으로 스키앳지가 휙 하고 지나가서 식겁하고 쿠당탕햇네요 ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
74863 모르는사람 집에 벨누르고 대답없으니 문을 열려하네요 [16] 탁구 2013-07-31   2084
74862 제 방은 좀 작습니다. 그래서 생긴일.. file [14] Solopain 2013-07-31   112
74861 예전 휘팍~~ file [12] *맹군* 2013-07-31   126
74860 헝글♡ [19] mr.kim_ 2013-07-31   97
74859 또 하소연 secret [16] mr.kim_ 2013-07-31   3
74858 여기 눈팅하면 시간 너무 느리게 가는것 같아요 [7] 표짱님 2013-07-31   194
74857 저 사실 휴가중입니다...ㅋㅋ file [8] 부자가될꺼야 2013-07-31   252
74856 눈팅만 6개월째.. [14] kwlee 2013-07-31   136
74855 주말 학동 던전 입성 예정... [11] 밥주걱 2013-07-31   84
74854 드디어 7월의 마지막 출근!! [7] Solopain 2013-07-31   98
74853 아침부터.... [13] 껌파리 2013-07-31   98
74852 시원한 커피 한 잔 마시고 하루 시작해야겠어요 file [5] 라피스 2013-07-31   86
74851 조선족들 [20] 사슴보더 2013-07-31   92
74850 저.... [11] 곽진호 2013-07-31   84
74849 여름휴가는 부락!! [8] 夢[몽냥] 2013-07-31   84
74848 아....... 날씨 이따꾸야............... [2] 세르게이♡ 2013-07-31   142
74847 수요일 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [58] 내꺼영 2013-07-31   94
74846 출 to the 근 [8] 간지주세요 2013-07-31   81
74845 상어..이 결말..(스포약간) [4] 나이키고무신 2013-07-31   147
74844 아오!!!! [16] 관광보더고씨* 2013-07-30   77