[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 유부 아재 보더라, 악착같이 주말에 타러 다니는데,

요번주는 도통 시간이 안되서 건너뛰게 되었거든요...

근데.....강촌 폐장일 공지 나왔네요...

웹캠 보니 다행히 지금은 비는 오지 않는거 같은데,

담주 또 비소식, 주말께 기온이 떨어져 눈으로 바뀐다고 하는데, 그건 가봐야 아는거고...

강촌 출격 가능일은 이제...2월 마지막 주말, 3.1절, 폐장일.... 3번 남았네요....

데크 봉인 들어가고...막데크 꺼내들어야 겠습니다......

아...........이번시즌 유난히 짧은거 같고.....

뭔가 되게 아쉽네요......................

닉값한다

*.222.49.188

이번 시즌이 유난히 짧아요..

미밍즈쿠

*.205.94.114

끝날때까지 끝난게 아니랍니다

점맨

*.38.10.4

너무 빨리가는것같아 아쉽네요ㅠㅠ 남은기간이나마 강촌 설질이 잘 버텨줬으면 좋겠어요

하얀초코바

*.160.41.202

진짜 짧네요 ㅠㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
154260 웅진플레이도시 혹시 [12] 김봉딕 2017-02-17   1454
154259 휘팍 현재 상황 file [22] DandyKim 2017-02-17   2737
154258 와..이게 진짜 가능한가 [19] 짜샷 2017-02-17   2531
154255 ㅋㅋㅋㅋㅋ날씨가 따숩네요. [8] -DC- 2017-02-17   531
154252 MUZI 시즌권 개시-,.- file [6] 미친스키 2017-02-17   1582
154250 올해 7년치 보드를 한번에 탔네요ㅎㅎ file [3] 경기권말고... 2017-02-17   1719
154248 헝그리 저만 느린가요-_-;; [11] 공랑붕어 2017-02-17   861
154246 고민중입니다 음 .. [8] 히야시스 2017-02-17   624
154242 yes 잭팟타다가 파퍼타면 [9] 곰진이 2017-02-17   848