[헝그리보더닷컴 이용안내]

상품 페이지의 제품명이 좀 이상해서 고민했는데(APX-m, NFX-m이라는 이상한 모델명으로 표기되어 있었음)

받아보니 14/15 NFX랑 APX네요. NFXs랑 APXs일까봐 조금 걱정했는데.

고글상에 스크래치 등의 문제는 없는거 같고, NFX렌즈는 Red ionized, APX는 Dark smoke blue 렌즈라서

NFX는 투과율 20-30%라 약간 흐린날까지 괜찮을 듯 하고, APX는 투과율 18%의 전형적인 주간용 렌즈입니다.

NFX는 각도에 따라서 눈이 보이는 렌즈고, APX는 완전 미러네요.

개인적으로 눈이 보이는 것 정도는 신경을 안 써서..괜찮은데, 문제는....

드래곤 고글은 처음 사봤는데요, 아시안핏이라는게 좀 애매하네요. 

전형적인 몽골리안 광대/코를 가지고 있는 저희 마누라한테는 코가 많이 뜨고, 

코 큰거 외에는 자랑거리가 없는 제가 쓰면 답답한...

근데 같은 아시안핏이라도 각 모델의 프레임 모양에 따라 다른건지 NFX는 제가 쓰면 그렇게 답답할정도는 아닌데, APX는 코맹맹이 소리가 날 정도..

그래서 NFX는 제가 쓰고, APX는 마누라가 지스켓 살짝 붙여서 써야겠어요.

근데 뭐 전에 사재기해둔 IXNINE IX2가 완전 새삥이 하나 더 있고, 에어브레이크도 있고, 플라이트덱도 있고...

아마 껌껌한 장농속에 넣어놨다가 몇년 뒤에나 쓸거 같아요.

첨부
엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

몇년 뒤 사용 하실때까지 보관 대행 서비스 제공해 드립니다.

왕코딱지왕자

*.168.163.12

센스 ㅎㄷㄷㄷ

pepepo

*.131.153.130

보관 서비스가 끝난 뒤에도 저 상태 그대로 보장해 주실수 있으시다면야..

향긋한정수리

*.104.88.34

(독백: 공짜로 써볼 기횐데...무슨말인들 못하겠..............)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는아카

*.62.72.109

보관대행ㅋㅋㅋ 빵터짐!!

보루토

*.245.49.102

ㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

아. 이걸 샀어야 되는데. 버스는 이미 떠났고 ㄷㄷㄷ

하이원광식이형

*.162.233.119

혹시 위에 고글이 아이스 블루 인가요?
http://store.musinsa.com/app/product/detail/124675/0

이제품이면. 사진이랑 실물이랑 렌즈색상 느낌이 많이 틀리네요.

계속 눈여겨보고있는데 하나 살까 말까 살까 말까..

pepepo

*.131.153.130

네.. 저 제품 맞습니다. 근데 렌즈 색상 괜찮아요. 좀 많이 어둡기는 한데... 주말에 직접 써봐야 알 듯..

밴드랑 드래곤 우레탄 로고가 흰색이라 때탈까봐 좀 그렇긴 한데.. 물건 곱게 쓰는 마누라라면 잘 관리할 거 같아서요.