[헝그리보더닷컴 이용안내]

폭탄선언..

조회 수 3261 추천 수 9 2017.02.15 10:08:05
짜증나서 담배끊음...

곤지암에서 제가 담배피는걸

목격하시거나 사적인 공간에서

담배피는거 보시면

스키장에선 데크들고가시고

사적인공간에선 10만원.현찰드림..

아..담배케이스보니까 짜증나서 안되겠네요..

아우......

남아일언중천금..

담배피자고 꼬시지마세요!

SensBang

*.62.162.61

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ ㅋ ㄱ한번펴봤는데
토나오는줄 ㅎㅎ

5대독자

*.255.248.58

ㅎㅎ홧팅하세여~ㅎㅎ

SensBang

*.62.162.61

감사합니다! 꾸벅

동구밖오리

*.38.10.12

이런 문구가있더군요.

아무리 협오사진 넣어봐라 담배끊나...

담배케이스 사지...

닉값한다

*.222.49.190

오호!

황오꾸

*.47.204.84

금연 성공하시길~

편보딩

*.45.10.23

응원합니다. 4년가까이 되가는것 같네요..ㅎㅎ 화이팅하십쇼~

솜이아빠

*.141.58.9

화이팅입니다~

일단 도넥은 접수~ ㅎㅎ

고척동 벙개 함 하시죠

니랩에잠이오냐?

*.194.193.8

제가 창피한 애기지만 14살때부터 담배를 피웠습니다

20년 피우고 지금은 15년째 안피우고 있네요

금연하니 좋은게 너무 많아요

+justinus+

*.212.128.30

성공하세요!

새해맞이 금연 중인데 경험이 있어서 그런지

잘 참고 있네요.

무작정 끊는 게 정답입니다.

신호탄

*.172.118.62

금연후 남는 용돈으로 보드를 시작한 1인입니다. **금연2년**

꼭 이겨내고 성공하시길 바랍니다. 

하얀사자

*.254.37.219

금연 꼭 해내시길 바랄게요..저도 제가 피는 담배에 그림 들어가면 끊을려고요..아직까진 그림이없네요..

태평악마

*.108.168.45

여기가 데크 나눔한다는 곳인가요?

곰마을푸우~

*.33.217.241

담배하나주고 불 붙여준다음에....손 내밀며............10만원!!!!!!!!!!...............이럼 되는거죠???...ㅋㅋㅋ

세파란

*.235.129.111

저도 담배 끊은지 10년이 넘었는데...

아직도 가끔 생각납니다.

좋은데 갔을때.......

올시즌카빙정벅

*.62.3.213

박ㄹㅎ가 가격을 2500원 올리는 순간
앞뒤 안 보고 끊었습니다.
정확히 오르기.3일전 12월 27잉

천야

*.62.72.235

오호호홋....
곤지암으로 맛난 담배들고 가야지~~
거기서 담배드리고.. 대크 받아오면 되는 거죵...??
으흐흐흐흐

강철어린이

*.128.98.117

응원하겠습니다 ㅎㅎ

승승o

*.34.109.208

멋있습니다! 꼭 금연 성공하시길!!

맨탈리스트

*.37.180.154

얼굴 인증 사진 올려주세요.

곤지암에 가면 ... 담배 사들고 찾는 사람 많을 겁니다.  ^^.

SensBang

*.62.162.61

잉어자켓이얼굴입니다

INOX

*.186.112.82

그간 다른 혐오사진들은..윽 하고 말았는데.. 오늘 발기부전 관련 ..혐오 아닌 혐오 사진을 보고선..

심각하게 고민하게 되었습니다.

케르베로스♂

*.4.238.135

ㅎㅎㅎ 추카드립니다 성공하시길ㅎㅎ
저도 4년이 눈앞이네요ㅎㅎ
어쩌다 술마시고‥
친구꺼 뺏어피면 구역질 나옵니다ㅋㅋ

도넥

*.70.142.140

금연과 도넥은 무슨관계인가요?
지름인증인가요?

리틀 피플

*.188.38.232

남은 시즌 곤지암으로 가야하나 심각하게 고민해야하는 건가요?? ㅎㅎㅎ