안녕하세요..베어스타운에서 카빙을 즐기는 직장인보더입니다.

동호회 동생이 어플로 만들어준영상입니다.

많이 부족한 실력이지만 추억남기고싶어 업로드합니다.

얼마남지 않은 시즌 항상 안보하시고...즐감해주세요^^

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

잘봤습니다~

ⓘⓡⓘⓢ

*.192.127.25

감사합니다^^ 항상 안보하세요

딩가딩

*.194.62.250

이번 시즌은 영상도 못남기고 아쉬움이 많이 남는 시즌이네요ㅎ 폐장일은 떳고

우울하기만 한 1인 이네요 미련을 버려야겠어요 ㅎ

ⓘⓡⓘⓢ

하루빨리 쾌유해서..딩가딩님도 영상남기시길 바랄게요~

딩가딩

노력은 해보겠습니다ㅎ

딩가딩

어깨 부상이실텐데 라이딩이 역동적이고 보기 좋습니다 항상 응원하고 있습니다 역시 베어스 라이딩은 추천이죠!!!

ⓘⓡⓘⓢ

어깨부상 열심히 치료했는데..오래가더군요^^...더이상 안다치는걸 목표로 보딩하고 있습니다.

감사합니다.

보더앨리

*.161.49.15

라이딩도 역동적이고 영상도 다이나믹하네요.

ⓘⓡⓘⓢ

편집을 다이나믹하게 한듯해요^^ 실제론 0.1t이라 둔하다는;;;

길잃은보더

*.38.10.166

아이리스 수장님 예하 SBM라이더님들
항상 안보하세요 멀리서 항상 지켜보고 있습니다^^

ⓘⓡⓘⓢ

좋은말씀 감사합니다 시즌마지막까지 항상 안보하세요^^

팀오징어_Rainbow

*.223.22.212

역시 멋지십니다~~
다이나믹 하시내요
시즌 끝까지 안전보딩 하세요~~

ⓘⓡⓘⓢ

팀오징어분들 항상 멋진실력과 유쾌한 영상 항상 즐감하고 있습니다^^ 항상 안전보딩하세요~

쿨타이거

*.198.67.47

영상 잘봤습니다~멋지십니다~~

실례지만 신체 스펙,데크 길이 좀 여쭤봐도 될까요?! 영상 초반에 들고계신 데크를 보니까 키에 가깝게 데크가 상당히 길어보이는데 궁금해서 그렇습니다^^

ⓘⓡⓘⓢ

바닥에 단차가 있어서...키하고 비슷하게 보인거같습니다.

키174, 몸무게는...챙피하지만 95~98와따리가따리하구요...

데크 도넥SRT 162입니다.^^;;

팀오징어_Red

*.38.10.47

탱크카빙클럽 짱이에요!!!! d ^_^ b

ⓘⓡⓘⓢ

*.70.55.142

ㅎㅎㅎㅎ어깨가 안좋아서 탱카를 열심히 못했네요
팀오징어 항상 응원합니다^^

쪼기쪼기

*.62.188.66

반장님 인성도 라이딩도 멋지십니다요^^!
앞으로도 좋은모습 오래오래 보여주셔요ㅎ

ⓘⓡⓘⓢ

*.70.55.142

쪼기쪼기도 멋져 ㅎㅎ 자주보자구

곰마을후예

*.33.164.185

헝글에 올라오는 영상을 볼때마다 느끼는거지만 요즘 다들 너무과도한 편집을해서 영상을 올리시는듯 하네요 터지는거 다 자르고 잘된부분만 편집해서...라이딩을 좋아하는 사람으로서 같은 곰마을인으로 한마디 드리자면 멋 남들시선을 의식해서 보여주기 영상보다는 편집없이 본인이 노력한결과를 평가받을수있는 영상을 올렸으면 좋겠네요ㅎ

ⓘⓡⓘⓢ

*.70.55.142

좋은말씀 감사합니다^^ 원랜 한번씩터지는데 아쉽게도..원본영상에 터지는 장면이 없어서 포함을 못시켰습니다.
오늘 곰마을에서보니 실력도 많이느셨던데 멋진원본영상 하나 올려주세요~

아딸

*.62.173.112

후예님말씀도틀린말은아니죠. 요즘 영상보면 정신없을때가 더 많은거같아요. 턴좀보려면 화면바뀌는?^^;; 그래도 이곳은 헝글이란곳이고 라이딩평가받기보다는 좀더 멋진영상편집으로 라이더분들 눈 호강시켜드리는목적이 더 크다고보네요.
터지는걸굳이올릴필요있을까요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
아마도 요즘 유명라이더들영상에 넘어지고 까지는몇몇영상있던데 그분들은 워낙유명세타시는분들이니 재미나게넣는거고요. 그냥 좋게보셨으면하네요.^^

씅호

*.36.137.60

캬 탱크보더 ㅎㅎ 멋져용 ㅎㅎ

ⓘⓡⓘⓢ

*.70.55.142

초괴수 씅호!!진정한 상남자!!!

Illusion(일루젼)

*.39.131.213

역시 명기형님 ㅎㅎㅎㅎ 멋지십니다!!^^ 제가 누굴까아~~요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓘⓡⓘⓢ

*.70.55.142

휘팍으로 떠난 YJ 잘지내지??? 곰말함놀러와 ㅎ

Illusion(일루젼)

*.142.217.240

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌 아셨지ㅜ.ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음시즌엔 베어스에서 함께해요 형님 ㅎㅎ건강하시구요!!

딸기2

*.115.198.85

헉..0.1톤에서 저런 퍼포먼스가 나올수가 있나요?
역쉬 고수이시네요.
시간되면 저두 한수 부탁드립니다.ㅎㅎ

ⓘⓡⓘⓢ

0.1t이라 라이딩할때 무거워서 이번비시즌엔 체중감량좀 하려구요^^..감사합니다.

오덕진77

*.9.38.146

시원시원 하네요 ^^

ⓘⓡⓘⓢ

감사합니다. 남은시즌 항상안보하세요^^

곰말썬~

*.36.134.243

속도감쩔어;;;; ㅎㅎㅎㅎ부상중에서 멋진라이딩~존경합니다 곰말홧팅 ~~~~

ⓘⓡⓘⓢ

ㅋㅋㅋ썬양도~ 남은시즌 무사히 안보합니다^^

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 곰마을 라이더님 영상은 추천이지요! 실제로 추천받으실만한 멋진 라이딩 이십니다! 아직 시즌 많이 남았는데... 남은 기간까지 안보딩하세요~ (카더라로는... 빅베어만 3월말까지 한다고 하는데...카더라겠죠...ㅎㅎ)

ⓘⓡⓘⓢ

항상 좋은말씀 감사합니다...카더라대로 3월말까지...하면 좋겠습니다 ㅎ

자가드

*.97.70.79

베어스타운에서 열정있게 타시분들 이시군요~

슬롭에서 멋지고 좋은 그림 많이 보여주세요 ㅊㅊ

ⓘⓡⓘⓢ

감사합니다^^ 시즌마지막까지 항상 안보하세요~

아딸

*.62.173.112

멋진영상잘보고갑니다.^^
워낙곰말에서잘타시는분이니 더 멋진영상기대합니다.^^

ⓘⓡⓘⓢ

감사합니다~아딸님 라이딩도 항상 베어스에서 눈호강하면서 보고있습니다^^

흰거

*.250.77.62

매번 슬롭에서 뵐때마다 가속감있는 시원시원한 카빙이 참 인상적이십니다 ㅎㅎ

영상도 뭔가 퀄리티가 더 좋아진거같은데 맞나요?ㅎㅎ

영상도 멋지지만 시원하고 역동적인 라이딩이 다 담길수가 없어서 실제로 보는것보단 역시나 살짝 아쉽네요ㅎㅎ

ⓘⓡⓘⓢ

스피드감있는 라이딩 좋아라합니다^^ 흰거님도 절도있고 파워있는 라이딩 항상 잘보고있습니다^^ 애인분하고 커플룩도 참 잘어울리시구요 베어스에서 만나요~

팀오징어_Black

*.223.37.129

선추천! 후감상! 역시 너무나도 멋있으세요 ㅎㅎ 다음에도 멋진영상 기대하겠습니다!

얼마 남지 않은 시즌 항상 안보하십시오!!!

ⓘⓡⓘⓢ

감성보더~팀오징어블랙님도 남은시즌 항상 안보하세요^^

코크쏭

*.62.72.155

멋진팀입니다~천명기라이더님 멋쪄요 추천 꾹눌러요^^

ⓘⓡⓘⓢ

하이원에서 만나뵈서 너무 반가웠습니다^^ 감사합니다 

순무김치

*.108.0.48

추천이요 ㅎ