[헝그리보더닷컴 이용안내]

잘 쓰던 장비를 새주인 찾아 주는 일은 항상 긴장과 설렘(?)이 가득합니다.

오늘 장비에게 새주인을 찾아주었던 이야기입니다.

사용 되던 물건이니 만큼 그래도 받은 사람입장에선 새 물건은 아니지만

기분만이라도 좋겠끔 포장에 신경을 쓰는 편입니다.

꼼꼼하게 포장을 하며 사진을 보내줍니다.

나 : 잘 쓰시고 안보하셨으면 좋겠습니다 ~ ㅎㅎ

구매자 : 넵 감사합니다.

여.자.친.구. 선.물. 로 주려구요^^

나 : (부지런히 꼼꼼하게 포장을 하던 손이 멈춘다) ?!?!

동공은 대지진하며 이마에는 땀이 송글송글, 심장은 바운스 바운스

'누구를 위하여 포장을 하는가?' 라는 생각이 들며 몸이 둔화 되더군요

정말이지 사람들 다 있고 나만 없네요...

행복을 빌어드렸습니다....

사요나라

에메넴

*.249.151.34

나도 여자친구 있으면 좋겠다..

와이프 있는건 함은정. OTL

소리조각

*.90.74.125

와이프가 함은정 닮았다구요?

에메넴

*.249.151.34

제 와이프는 송지효 닮았어요.

소리조각

*.90.74.125

그래서 에메넴님이 개리를 닮으셨......

소리조각

*.90.74.125

두번 죽이는 거래자 ㅠㅠ

12번너구리

*.198.11.143

꽃보더 여친 생기게 해달라고 매일밤 기도했습니다.

첨부

무지

*.53.159.209

여친 있는게 아주 간단하고 언젠가 자신에게도 일어날 거라는 별거 아니라는 생각은 좀.. 사양하였으면 합니다. 여친이 있는 사람들은 엄청 복 받은거고 없는 사람들하고는 신분이 틀린거지요....여친 생기는게 언젠가 나도 보증금 이천 오천 일억 짜리로 이사 갈 수 있겠지란 그런 희망과 비슷한 개념이라고 아주 간단하게 생각해서는 안된다 이거죠...님들 다 속고 있는 겁니다. 여친 있고 없고를 나중에 10년 후에 돈으로 환산해보세요...님 기준에 맞춰서 만약 여친있는 행복을 돈으로 따진다면 말이죠...저는 여친이 있지만 없으신 분들은 그냥 포기하고 사시는게 낫습니다. ^_^

트럼펫터

*.90.136.77

먼가 부정해야 하는 당위성이 있는데도 부정하고 싶지가 않은 현실....ㄷㄷㄷ

첨부

소리조각

*.90.74.125

................................................................................................

여보 나랑 결혼해줘서 고마워... ㅠㅠ

닉값한다

*.222.49.190

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 포장해봐야...에휴..ㅠㅠ

달다구리

*.150.142.148

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=26085485&mid=Free

저 예전에 솔로였을때 겪었던 경험과 유사한.. ㅠㅠ

또모찡

*.226.208.26

여기 솔로한명 추가요!!

도깨빙

*.154.72.36

에휴 혼자이고싶다..결혼해보셈ㅋㅋㅋㅋ

Rchitect

*.52.153.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친위해서 보딩 그만둔 1인

비몽사몽_서영민

*.120.178.76