예고한 아현양과 한복라이딩 콜라보는

하이원 측과 진행하려 한 영상이었는데

컨셉이 변경이 되는 바람에 그만...

하지만 개인 한복 라이딩 영상은 촬영하였습니다.

편집하는대로 올릴게요ㅜㅜ

으앙~ 쥬금..

a-hyun : 왜 그랬냐고!! 왜 !!

JO : 죄송합니든암ㅇㄴ가ㅣㅁㄴ그핡암ㄴ악안ㅁ니...

개신남 ㅋㅋ

-중간 중간 폰으로 촬영한게 있어서 많이 떨려요... 죄송합니다..

짜샷

*.7.51.189

ㅎㅎ진정한 펀스키네여ㅎ즐겁습니다
조아트웍

*.223.48.103

감사합니다~ㅋ

각목보더

*.87.61.223

아주 칭찬해~ㅋㅋㅋ

조아트웍

*.24.69.66

ㅋㅋㅋㅋㅋ

산본붕붕이~

*.100.220.243

와...이걸로 이렇게 카빙하시는분은 첨보네요 ㅎ 대단하십니다 ^^

조아트웍

*.24.69.66

아마 카빙용이 아니라
다들 안하시는 듯ㅜㅜ

낙엽신동ª

*.33.160.231

진짜 머리인가 가발인가 보는 내내 고민했습니다

낙엽신동ª

*.108.84.201

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이딩 영상도, 달아주신 링크도 유쾌하고 보고 갑니다~

션_SeaN

*.82.7.150

스키보드는 예전부터 관심이 있었는데 이렇게 타는거였군요
펀라이딩!

프로안전보더

*.62.72.183

신나네요!!!! 꺄

조아트웍

*.223.3.71

안전이 가장 중요합니다 암요ㅋㅋ

껌파리

*.194.87.181

님 짱!!!!!!!!

조아트웍

*.223.3.71

ㅋㅋㅋ 꾸벅!

러블리실

*.39.130.144

와 ㅋㅋ즐거워보여요!!

조아트웍

*.70.56.42

감사합니다ㅋ

쉬운남자!

*.94.41.89

같은 스키보더지만 저질 몸뚱아리라 따라하지도 못하겠네요 ^^

페북에서 본 영상이지만 또 보니 즐겁네요ㅎㅎ