[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 시즌 오늘이 오크 마지막이 될 수도 있기에 ㅠㅠ
남아있는 쿠폰이라도 누군가 유용하게 쓰시라고 나눔 합니다
저기 사진에 쿠폰 뭐 있는지 써있어요
일단 사용한건
커피 천원 이용권은 많이 뜯어 써서 별로 안 남긴 했는데 몇개 있을거에요 (지금 셔틀이라 들어가봐야 알아요) 두 장 남은 듯...
락카 3만원이용권 썼고요
식당 10퍼 할인권 한 장 썼어요

일단 젤 쓸만한건
리프트 한타임 이용권 두 장 있어요!

쿠폰북 이외에 커피 이천원 이용권도 있는데 혹시 필요하면 드릴께요

자! 쓰다남은 쿠폰북 오늘 오시는 분 중 선착순! 한 분!

저를 찾아보세요. 지금 셔틀 타고 가고 있습니다.
오크에서 셔틀 내려서 락카 가는길에
파란색 패딩 청바지 회색 비니 쓴 사람 찾아보세요 ㅋㅋ 못 찾으시면 어쩌지 ㅋ

방금 막 기억이 났는데 오뚜기 행사 오전권도 하나 있네요
필요하신분 댓글 남겨주시면 교환권 번호 드릴께요

늅이

*.62.216.163

저요저욧!!!! ㅋㅋ 리프트하고 사우나여!!!

태평악마

*.223.39.35

ㅎㅎ 늅이님 드릴께요

늅이

*.62.216.163

아그리고 저지금 오큰데 이따 같이타실래여??

눈조아_1010645

*.36.157.216

저는 주중객실쿠폰과 10%식당할인권 몇장이 필요한데, 받을수 있을까요? ^^;;

눈조아_1010645

"비밀글입니다."

:

태평악마

*.223.39.35

네네 넣어드릴께요

눈조아_1010645

오홋 감사합니다~^^

태평악마

*.223.39.35

6333 이 어딧나요? 사물함 말씀하시는건가요?

눈조아_1010645

"비밀글입니다."

:

태평악마

*.223.39.35

네 알겠습니다 ㅎㅎ

태평악마

*.223.39.35

어.........
번호를 못 찾겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
6200번대에서 다음 번호가 어딧는지 안보이네요
위치 조금만 더 구체적으로 알려주실래요?

눈조아_1010645

*.36.136.222

"비밀글입니다."

:

태평악마

*.223.39.35

아 저 죄송합니다만
지금 쿠폰 자세히 봤는데 3주전 예약 가능하다고 적혀 있네요.
일단 사물함 찾아보고 넣어는 놓을께요

태평악마

*.223.39.35

숙박은 3주전 예약을 지금 봐서 사용 할수 있을지 모르겠지만
식당 10퍼 할인권이라도 쓰시라고 넣어놨습니다

눈조아_1010645

*.36.142.188

감사합니다~ 잘 쓸께요~
숙박은 2월에 어려우면 봄에라도 쓸께요^^

올해도낙엽순이

*.62.16.248

리프트반일권 줄서봅니다 ㅎ

태평악마

*.223.39.35

오뚜기 행사한 오전권 교환 번호 하나 있는데 드릴까요?

올해도낙엽순이

*.62.16.248

좋은 마음만 감사히 받겠습니다~^^

넥넴이머에요?

*.32.50.224

혹시 숙박권 쿠폰 가능하면 부탁좀 드려도 될까요??

태평악마

*.223.39.35

지금 계시면 드릴수 있는데 어디신가요?

넥넴이머에요?

*.32.50.224

지금 제가 오크밸리가 아니라서요. ㅠㅠ

쪽지 확인좀 부탁드려요.

번거롭게 해드려서 죄송합니다.

재퐈니

*.150.90.107

오크 인기 많네요... 

인기 없을줄 알고 시즌초에 오크 리프트 할인권 10장 그냥 쓰레기통에 버렸는데,,,

소원별

*.43.179.165

1.5 시즌권 구매하려하는데  어디서 구매하면 쿠폰북 주는지 알수있을까요?

오크밸리 홈페이지에선 쿠폰북 내용이 안보이고 구매자 혜택 하고 몇가지만 있어서 문의 드립니다.

태평악마

*.223.39.35

지난 시즌에 1.5 팔때는 있었는데 이번에는 쿠폰북 얘기가 없네요