[헝그리보더닷컴 이용안내]
당일치기 전투스타일 막보더입니다.
십년넘게 시즌권없이 여기저기 떠돌아 다녔는데,
여기 쵝옵니다.
딱! 좋내요.
싸서 왔지만, 첼린저는 챔피언이상이고
,스타익스프레스또한 차도슬롭중 갑입니다.
파크,모굴,하프 뭐하나 어설픈게 없고,
파커들 매너도 좋음.
전체적으로 효율적인 라이딩하기가 참 좋고,
밥값싸고,친절하고,깨끗합니다.
페트롤들이 호루라기 막 불고 고함치지도 않아 매우 좋아요.
예전엔 왔을땐 좀 어리버리 해서 몰랐었나봄.
아! 근데 여기 상급코스에 여성분들은 대부분 엄청잘탐.
엮인글 :

피의축복

*.223.26.225

이러심 곤난합니다...웰팍 좋은거 알면 사람많아져요....ㅠㅠ 위 내용은 공감합니다..ㅋㅋ

표돌v

*.62.188.167

보더라믄 휘팍입ㄴㅣ다!

웰팍평일보더

*.134.136.223

제가 그래서...

웰팍을 못 떠납니다^^;;

재재재재재

*.70.15.22

딱 좋은데.. 거리가 멀어서 ㅜㅜ 대안으로 경기권엔 곤지암이 있는데 비싸네요

낙엽만프로

*.62.72.66

곤란한글 내려주삼... 지금도 점심시간 지나면 줄설려면 현기증 나는데... 세상에.. 상급리프트 를 기다려야 되다니... 이런 말세가...
오늘도 10여명 씩 앞에 꾸준히 있더군요. 대명같은 훌륭한곳으로 인도하는 글을 추천합니다. 웰팍의 존재는아는 사람만 아는걸로...

테크노땅그지

*.204.39.111

보더라면 웰팍이죠

사람없고 슬롭 설질 좋고 파크 파이프 굿이죠

보더쫄면

*.91.140.49

이러시면 안되요...

올 시즌 사람 많아져서 심란한데 ㅜㅜㅜ

천바타

*.147.119.4

이런글안되.. 위험합니다..

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.78.3

죄송합니다. 다시 생각해보니, 별로 안좋은거 같습니다. 초보가 간만에 보드타서 신났는지, 괜히 깐죽거렸내요.

올시즌카빙정벅

*.62.173.153

보더라면 웰팍 ..대명 그켬

낙엽7년차ª

*.62.190.45

아 어쩌지...
웰팍유져로 이런글을 안좋아합니다

화이트믹스

*.122.144.72

웰팍 별로에요,,,주말에 사람 많고....푸드코트에 쉬려고 해도 앉을 자리도 없고...강습이니..무슨 기문대회니 해서,,,

별롭니다...오지 마세요,,,,^^;