김도현님은 일본의 라이더 '라마'님을 존경하고 또 엄청나게 좋아하시는 분입니다.

그래서 데크도 파우더 데크를 쓰시고 계시고, 그분의 스타일을 닮아가고 싶어하시는 분입니다.

(그분이 입으시는 보드복도 구매하셔서 물 건너오고 있답니다)

어쨌든 보드를 타는 것을 좋아하고 또한 즐길줄 아시는 분임은 분명합니다.

오늘도 잘라서 이어붙이기지만 재밌게 봐 주세요. ^^

p.s : 휘팍의 오전 날씨가 눈, 흐림, 맑음 등등으로 많은 변화가 있던 날이었습니다.

2017-0209-휘닉스파크-김도현 from bebevivi on Vimeo.

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

잘봤습니다~^^

닉값한다

*.222.49.190

지리네요..ㄷㄷㄷ

아직낙엽

*.204.250.200

궁뎅이 청테이프 어제 많이 떨어졌던데...

어제 보드는 즐기면서 타는거라고... 즐기면서 타겠다고 하는 도현이 말듣고

많은걸 깨달은 하루였죠 ㅋㅋㅋ  화이팅!!!  

오리백숙

*.78.29.17

와 멋있네요 ㄷㄷ.. 촬영장비는 혹시 어떤 장비 쓰시나요?

영상이 참 담백하고 좋네요

우리별이름은지구

*.32.191.143

쪽지 보내드렸어요!

오리백숙

*.78.29.17

감사합니다!! 앞으로 팬 될래요!!

우리별이름은지구

*.32.191.143

말도....안됩니다!!

겨울이좋아~~^^

*.62.72.195

지구형님 영상은 선추천 후 감상이죠ㅋㅋ

고미파파

*.31.237.120

즐거워 보이시네요! 조만간 라마 될듯~~ 해여~~

김럭키

*.36.154.232

와... 멋져요~!

JTcrew탄토

*.7.57.78

부드럽게 잘타시네요~~~추천~~~~

porpoly

*.108.0.13

오옷 도냐니 굿굿!

홍까칠

*.213.103.105

라이더도 영상도 멋집니다 ! 추천 쾅!

워니1,2호아빠

*.70.26.78

영상 좋아요
라이더, 필르머
두분다 멋지네요ㅎ

라윈

*.83.80.44

와.. 전 언제쯤 이렇게 타볼려나요 ㅋㅋ

러블리실

*.39.138.143

추우처언!!!!

보드매니아♡

*.223.45.107

라마스타일이 보이네요^^ 추천!

시나몬카푸치노

*.33.162.37

어제 파라다이스에 라마가 출현한줄 알았는데 이분이었군요ㅋㅋ

스타일도 음악도 너무좋네요~~ 

수용성

*.70.52.32

즐기면서 타는모습 멋지세요! ㅊㅊ

신림동민이

*.197.198.158

라마인줄~^^

하미HaMi

*.69.188.245

영상화질 엄청나네여...ㅎㄷㄷ
혹시 이번 대회 우승하신분인가요?