[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 베이king소다님 만나서 원포 아닌 한 수십포 받고 왔습니다.

같이 계신분들도 정말 잘타시더라구요

우와 하면서 봤습니다

뉴트럴포지션으로만 열심히 타라고 조언받았습니다.

역시 급사든 어디든 뉴트럴포지션이 매우 중요한거 같습니다

시즌 한달정도밖에 안남았지만 열심히 연습하면 내년엔 저도 땅속으로 파고 들겠죠?ㅜ

그렇다고 해주세요;;

근데 곤지암에 잘타시는분들 너무 많아요 너무~

엄청 상향평준화 되어있는거같아요 곤지암 특히

엮인글 :

Illusion(일루젼)

*.62.8.62

휘팍와보시면..와..여긴 뭐지? 하실거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무소유벤투스

*.200.18.75

한번도 안가봤는데 보더라면 휘팍이라는 말이 괜히 나온건 아니라고 생각합니다 ㅋ

아빠찾아널쓰리

*.114.252.31

제가 휘팍의 느낀점은 라이딩은 타스키장 베이스 분들이랑 비슷한거 같구요

트릭커들은 타스키장에 비해 좀 많습니다.

그리고..............파커들은 진짜... 괴물들의 집합소 인거 같습니다...

초등학생 정도 되는 아이 여러명이 뺵플립으로 날라다니고 (꼬마쭌이님 포함)

성인 분들은 더잘타고;;;

지빙,레일,킥커 와 한몸이 되어 물흐르듯이 날라다니심;;ㄷㄷ

베이KinG소다

*.36.157.34

휘팍 괴수님들 어마어마 하시죵 ㅎㅎ
무서우신 분들.. 보더라면 휘팍!! ^^/

공랑붕어

*.223.62.147

곤지암에 잘타시는분들 많죠 알파인분들이랑 프리분들 ㅎㅎ

무소유벤투스

*.200.18.75

저도 잘타고 싶어서 만나뵈었는데 정말 친절하시고 연습방법도 알려주셨어요 좀 슬립나도 뉴트럴포지션 상태에서 타라고 하시더라구요

베이KinG소다

*.36.157.34

제가 가장 중요하게 생각하는게 포지션이고.. 힐과 토의 발란스입니다.. ^^ 극전향 매력적이기는 한데 프리로 하기에는 어려운점이 많죠. 잘못된자세 에서오는 데미지는 보드의 흥미를 잃게 하고.. 부상위험이 너무 많다고 생각합니다. 물론 실력향상도 느려지고요 ^^ 저도 아직은 부족하지요 ㅠㅠ 같이 연습하시죵 ㅎㅎ

스노미도

*.41.136.9

저는 엣지 전환때에만 뉴트럴 포지션이라 생각했는데~

토엣지 힐엣지 턴 전주간에 뉴트럴 포지셔을 취한다는 말씀이신지요 ?

무소유벤투스

*.200.18.74

저도 설명을 자세히 못드리겠어요ㅋ
일단 전 자세가 엄청 높았구요 뉴트럴 포지션 알려주고 그 상태로 턴을 하라고 하였습니당 그다음은 요게 되면 알려주신다고ㅠ 요게 안되면 아무것도 안된대요

스노미도

*.41.136.9

아하 감사해요~~~ 덕분에 저도 제자신을 둘러보게 되었네요~

베이KinG소다

*.36.157.34

힐과 토우 턴진전에 포지션을 유지하고 턴진입..
포지션 깨뜨리지 않고 프레스를 줄수있어야 턴이 안정적으로 되지 않을까 해서 포지션을 중요시 합니다 ^^;;
전 프레스를 풀면 바로 포지션이 나올수있는 자세를 좋아 합니다.

스노미도

*.41.136.9

관광보더를 오래하다 독학보더에 수렁에 빠져 무례하게 팁을 여쭈어 보았는데 이렇게 친절한 답변 감사해요~~

세상에는 참 좋고 따스한분들이 많이 계시네요~

무소유벤투스

*.200.18.75

곤지암이시면 원포정도는 받으실수 있는 분들 많아요 잘타시는분 너무 많아서 컨택만 되시면 직접 뵙는걸 추천드려요

ShaDowOFGhosT

*.62.219.229

크 소다님 뵈러 곤지암 가야될판 ㅎㅎ
전 개인적으로 팬이라서

베이KinG소다

*.36.157.34

말만 이렇지... 정말 별거 없어요.. ㅠㅠ
오시면 코코아만 드시고 사실듯... ㅎㅎ

ShaDowOFGhosT

*.62.219.229

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코코아+박카스 제가 대접하도록하죠

이클립스♠

*.180.41.191

어제 야간에... 리프트에서 베이KinG소다 님 라이딩 멋지게 보았습니다. ^^

베이KinG소다

*.36.157.241

헛!!!! 아는척 해주시지 그랬어요 ㅠㅠ

Room_

*.99.228.160

소다님 너무 무섭게 생기시고.. 덩치도 크셔서.. 첨엔 겁나서 말도 못걸었는데

어렵게 용기내서 인사하니 너무 친절하게 잘 알려주셨어요ㅎㅎ

소다님의 원포 덕분에 힐턴이 쫚쫚 말리고 리바운딩까지 잘 들어가서 요새 보드 타는게 더 재밌어 졌어요!

감사합니다

불로장생 분들도 하나같이 너무 잘들 타시고, 슬롭에서 뵈면 방울 잡아당기고 싶은 충동이..ㅎㅎㅎ

시즌 끝나기 전까지 다들 안보하시고 항상 멋진 모습 보여주셨으면 감사하겠습니다!

쑥스러움에 말은 못걸고 눈으로 슬롭, 맆트 여기저기에서 보고 배우는 사람들이 많습니다ㅋㅋ

무소유벤투스

*.38.8.72

맞아요 키 엄청 크세요 ㅋㅋㅋ 전 제타 쪼개지는 줄 알았어요 ㅋ 전 탈탈탈 덜덜덜 경운기였는데 데크도 다 옥세스 프라이어 등등

씨밀란

*.33.184.15

ㅋㅋㅋㅋ 점심 먹다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 원포 못받으실듯!...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴수 정현이!~ㅋㅋㅋㅋ

Room_

헉.. 정정하겠습니다.

키도 크시고 덩치도 좋으시고 콧수염도 잘 어울리시는 보면 볼수록 상남자 마초같은 훈남 이십니다. 헤헤

씨밀란

*.33.184.15

ㅋㅋㅋ
인간성 좋고, 보드잘타고 촤고다 했다
잘생겼다 빼먹어
이후 원포 못받고 있습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

잘생긴정현이
20대 같이 보이는 40대!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Room_

40대요?? 정말로 20대 처럼 보이시는데.. 헤헤

소다님 얼굴에 김 붙어있습니다.

잘생김!

씨밀란

*.33.184.15

흠!...
급배신감!!ㅠㅠㅠ

Room_

팀엣지도 정말정말 좋아합니다ㅋㅋㅋ

처음 배울때 팀엣지 동영상만 수도없이 보았었고

지금도 제가 배우고 연습하는 프레스  방법이 팀엣지 스타일에서 따온 방법인만큼

저에게 많은 영향을 주었거든요

노란 패딩 훔쳐입고 싶을 정도로 귀엽고 이뻐요ㅋㅋ

독수리처럼 팔 쫙 펴고 상체 숙이고 내려가시는거 보면 너무 멋있어서 배우고 싶어요!!

팀엣지 사랑합니다!

씨밀란

*.33.184.15

^^~~~
감사 합니다!!

베이KinG소다

*.36.157.241

아.. 너무 진실만 말씀하시면... 흠;;
원포 + 코코아 셋트상품 드립니다!!

Room_

오예! 감사합니다!

깜냥깜장

*.223.44.82

아.. 곤지암. 차호 30분 거히하는데 한번도 못가봤어요. 비싸다는 맣만..

굇수듷의 서식지호군요. 다음시즌 휘팍 거의 안한다는데,, 저도 곤지암 가봏까나.. 굇수듷에게 잡아먹힘 어카지..;;