비클 2번만에 파인곳 많음....
감자 많이 생기네요..ㅠㅠ
제 실력을 탓해야겠죠... 눈이 먼 죄겠어요...ㅠㅠ

사람은 머 대기 거의없고요..
오늘 심야는 다른날보단 사람이 별루없는듯...

오늘은 클래식 눈뿌리네요..!!
엮인글 :

너굴너굴~

*.70.56.24

예보에 따르면 오늘 최고기온이 영하권이라네요.

비발디에서도 열심히 눈뿌려주니 더 좋아지기를 기대해봅니다.

소식 감사히 보고 갑니다.남은 시즌도 안보하세요~

너굴너굴~~^^

뿌꾸사랑

*.51.60.37

오전오후내내 안망가지고 완전 좋던데. .심야도 좋겠다. . 예상했는데 아니였는가봐요?역시 보딩은 주간이 짱이군요. . . ^^;;

종이컵에똥너

*.149.105.52

굿굿.
주말에 느지막히 가서 심야까지 탈 까봐요 ㅎㅎ

감자..

*.115.40.127

일욜출격~~!

넘 추우도 걱정....2월은 확실히 버텨주겠네요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

비발디 12일 오땡 ~~ [6]

용평 용평은 사랑 ♡ [5]

• cabbi
  • 추천 수 8

오크밸리 오크 오전입니다 file [11]

용평 2017. 2. 11. (토) 용평 실시간.. file [14]

하이원 하이원 9시 20분 상황.. 원런 [5]

비발디 심야 째즈 정설후.. [4]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 8

곤지암 금일 곤쟘 오전 [5]

• Evalo
  • 추천 수 8

강촌 강촌 간단 소식(오전) [3]

• 임장사
  • 추천 수 8

웰리힐리(성우) 웰팍 오전.. file [3]

• T.S.Rider
  • 추천 수 8

무주 09시30분 무주 눈!! file [9]

• 드림딕
  • 추천 수 8

베어스 익스 오늘 야간부터 오픈 file [14]

• hush
  • 추천 수 8

지산 2월8일지산 오후 file [9]

하이원 2월8일 하이원 14시 까지... file [6]

• 슬림형
  • 추천 수 8

비발디 2월 7일 야땡 ~~ [4]

용평 12시 [16]

비발디 6일 오전.... [5]

웰리힐리(성우) 웰팍소식이 없어서 간략후기 올려요 file [9]

무주 무주 조심히 들어오세요~ [5]

• 훼미리
  • 추천 수 8

비발디 비발디 5일 간단소식2차 [5]

• 만두상
  • 추천 수 8

에덴밸리 에덴밸리 현상황 file [2]

• 모호
  • 추천 수 8