[헝그리보더닷컴 이용안내]

심히 보기 그래서 환기 차원으로 올립니다.

요즘 슬러프에 보면 어린 친구들 헬멧 착용도 안하고 상급에 와서 타시는 데 조마 조마 합니다.

오토바이도 사고시 헬멧 착용 유,무 따지고 보험 적용이 틀려 집니다. 

햇빛이 쨍쨍한날 고글도 안하시는 분

영하10도인데 마스크(반다니 등) 안하시는 분

어제도 웰리힐리 상급에서 스키어 안경만 쓰고 타시던데 잘해야 중,초급 일듯 한데 ㅡ.ㅡ;;

보호대 안하는 건 그렇다 치더라도 제발 헬멧,고글,마스크 정도는 하시라 전해 주세요. ^^;;  

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

오빤 몸에 열이 많아서 바지 입고 못자...

같은것이라면 저 멘트 해본 사람으로써 마스크 안끼고 타시는거 인정 합니다.

첨부

환상2

*.143.8.198

영하 10도에 타고나면 앞면 얼굴 동상 올겁니다. ㅋ

엽기는불면증

*.66.8.181

전 마스크 안하는데요..

마스크는왜??.....이유가 궁금해서요...

독학전문보더

*.173.50.161

얼굴이 얼어붙어서 그런가 침과 콧물이 슬로프로 떨어집니다. 다른분의 위생을 위해 저는 쓰고 탑니다

향긋한정수리

*.104.88.34

꼭 쓰셔야 합니다, 꽃보더들을 위하여 꼭 쓰셔야 하는 보더 이십니다 ! 벗으시면 안되요 (물론 위생때문)

첨부

독학전문보더

*.173.50.161

그렇습니다 제 얼굴이 그리 위생적이진 않습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mystic456

*.236.247.87

얼굴을 많이 가릴수록 잘생겨 보입니다

니르

*.32.47.164

이제 마스크까지 의무가 되는건가요....

낙엽7년차ª

*.32.81.176

앞머리가 눌려서 헬멧은 패스라고 했어요.

양볼이 눌려서 고글은 위에 얹는다고 했어요.

그래야 사진도 이쁘다고 했어요.

그냥... 화장실에 앉아있다가 들었어요.

나는 쉴때 바라클라바 고글 헬멧 세트 벗으면

머리는 이상하게 눌려있고, 얼굴도 자국나있고..

찐따 세트 되있던데....

저런 문제가 있었나봐요.. 힝...

우아한지구인

*.36.145.130

전 어징어라 매너고글 매너바라클라바 항상 ㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

저도 매너는 꼭 지킵니다..

남들을 위해 반드시 착용합니다 ㅎㅎ

초짜보더83

*.102.0.71

친구들에게 고글에 마스크에 헬멧..풀장착후 찍은 사진을 보냈습니다. 소개팅할생각없냐며..그상태로 나가면 여자가 반할거라고...쳇..

soulpapa

*.96.183.173

조마조마 하다는 표현에 공감합니다.

제가 꼭 그러네요... 오지랍인건 압니다만... 당사자는 아무렇치 않게 생각하는것도 알고 있지만... 그래도 보호대 없이 특히 헬멧없이 타시는 분들 보면 조마조마한 맘으로 바라보게 됩니다.

신장로mk2

*.7.46.165

로션은 꼭발라야한다

마메떼

*.70.54.3

안하고 탔다가 동상이랑 화상이 같이 생긴건지 간지러운데 아프고 피부가 탔던 적이 있죠... 반다나는 꼭 해야합니다 ㅠ

또모찡

*.33.180.211

입문자님들은 진짜 대단한게 우리는 춥다고 모자 바라클라바 넥워머 고글 방수장되는 보드복입고 타도 춥다고 하는데 그들은 바클도 안해 고글도 안해 넥워머대신 목도리하는데도 열심히 땀뻘뻘흘리면서 타더라구요. 몰라서 그러니 이해는 되는데 얼굴 허옇게 뜨면서 타니 또 안스러운것도 있더라구요

올해처음보드탐

*.7.53.221

바라클라바 고글 안함 얼굴 다타요;;; 그럼 시커먼 오징어 되요 선크림 바르고 안면 무장하고 타세요!