[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 플랫스핀 시승해보고 이놈의 플랫킥은 나랑은 안맞는갑다... 그러고 말았는데

새로산 DOA도 플랫킥이었네요...

새로산 데크라 적응중인데, 널쓰리 같은거 돌릴때 가끔 예상외로 붕 띄워줄때가 있어요...

그리고 알리백원이 원래 하던대로 하면 잘 안됩니다... 

이게 뭔가 알리랑 널리 타이밍이 좀 오묘한데, 원리를 모르겠네요...

적응만이 답인가...

엮인글 :

에메넴

*.249.151.34

소리님 혹시 유스 쓰시나요?

소리조각

*.90.74.125

아뇨... 유부에 직장인이라 시즌방은... ㅠㅠ

개진상임

*.33.165.243

적응하시면 됨니다 시간은 사람마다 다르니 꾸준히 타보세요

구로브라더

*.236.24.166

적응 문제 아닐까요? 저도 제로캠버 첨탈때 펌핑 백원도 갑자기 이상해졌는데 이번에 w캠버로 바꾸고 똑같은 경험했네요ㅎㅎ둘 다 시간지나니 해결됬어요

-아재감성-

*.137.43.247

저도 플랫스핀 타고 있는데 역엣지는 절대 안먹더라구요 ㅋㅋㅋ 갖고 놀기 편해요

지인이 플랫킹을 타서 시승해봤는데 확실히 부앙~~ 띄우주는 느낌이 내 데크에 비할바가 아니더군요 ㅋㅋ

담시즌은.. 킹으로~ ㅋㅋㅋ 캐피타도 가성비 좋아보여서 둘중에 하나 지를 거 같아여ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
153545 따라라락 따다다닥 브금..나오면 ? [1] 잉여존 2017-02-07   596
» 플랫킥 시스템... 알다가도 모르겠네... [5] 소리조각 2017-02-07   1165
153541 아...큰일났다(5) [26] 하얀사자 2017-02-07   1592
153540 아...큰일났다(4) [21] 히야시스 2017-02-07   1310
153538 아 ... 큰일났다(3) [14] 마누라몰래 2017-02-07   953
153535 아...큰일났다.... [15] 독학전문보더 2017-02-07   1227
153534 클로이킴 기자간담회 페북생방하네요 [11] 네에에에에에? 2017-02-07   1348
153533 강력한 이미지!! file [18] OTOHA 2017-02-07   1562
153532 어제 퇴근 후 분당 중앙공원에 가봤습니다 file [22] 그믐별 2017-02-07   1839
153530 자가 에폭시 시작했습니다. 껄껄. file [19] 아로새기다 2017-02-07   1766