[묻고답하기 이용안내]

번 헬맷 남성용 여성용 차이 클까요?

마음에드는 디자인이 여성용인데 남여간의 두상차이가 큰가요? 번이 남여 차이를둔 최초의 브랜드라 강조하던데..

남자가 여성용헬맷써도 사이즈만 맞게 구매하면 불편함없을까요?

엮인글 :

zzinokii

*.120.15.130

1사이즈 업하시면 될듯한데요

키토린스

*.245.165.142

여성용도 써보고 아동용도 써봤는데 사이즈만 맞으면 다 쓸만했습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

대명 토요일 오전 사람 많나요?? [6]

• 룽성

무주리조트 왁싱 문제 [4]

토턴 시 업을 어느정도로 해야하나요? [4]

아주아주 부끄러운 초밥적인 질문 입니당 ㅠ_ ㅠ [9]

• Dakar

금요일 (금일)휘팍 심백 사람좀 많은가요? [3]

앞쩍에 대비할수있는 상체보호대 [6]

• 제제5

없네요?

내일(12일/일) 지산 리프트권-오후권 어디서 사면 쌀까요? [3]

하이원 데크 보관함 문의 드려요~ [6]

비발디 하프시즌권 질문 [2]

내일 새벽에 무주원정가려고 하는데요 [1]

전향 카빙 연습중인데 여러가지 질문이 있습니다 file [5]

사이트 느려짐... [6]

부츠 바인딩 조합 질문입니다

• Icesnow

덕스탠스 질문있습니다!! [12]

테크 사이즈 문의드립니다 [1]

• 리얼v

바인딩이랑 보드랑 세트로 받았는데요 file [3]

보드 관리 질문좀 하겠습니다~! [7]

• ParkJun

전향으로 라이딩시 뒷발 아킬레스건 통증. [20]

데페우드에서 다음 데크?! [4]