[묻고답하기 이용안내]
내일 가려고 하는데 스키장을 고민하다가

웰리힐리랑 곤지암 둘중에 하나를 가보려고 하는게

어디가 괜찮을까요?

날이 따뜻해서 설질은 둘다 안좋을까요?

라이딩만 하는 편이고 둘다 중급자인데 추천 부탁드립니다
엮인글 :

TriPleX

*.45.125.88

설질은 웰리죠. ㅎㅎ

picoblue

*.7.236.202

웰리 가세요~ 곤지암은 제가 갈꺼에요~!!! 

^_______________________^

하얀사자

*.254.37.219

설질이라면 강원도인 웰리가 좋을거같고...인원은 평일이라 고만고만할거구...접근성이 편한곳으로 가는게 좋지않을까합ㄴ디ㅏ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

갑자기 든 궁금한 점 [10]

전향에서 뒷발 접는 자세 궁금증 있습니다. [3]

올해 보드장 한번도 안가신분 계시나여? [4]

• 지누~

초보 질문 / 알파인보드 관련 [12]

전향 뒷발목ㅜㅜ [10]

1617 스위치백 유니버스 바인딩 어떤가요? [5]

데크 [6]

네임콘은 어찌 하나요? [5]

여자 올라운드 데크 [14]

• 율흰

베어스타운 1차시즌권 판매가가 얼마였죠? [5]

엘원보드복 지퍼가 고장났는데요. 구입한 학동샵에서 as가능한가요? [8]

휘팍 셔틀 질문드립니다. [4]

덕은 기본각도는 몇인가요? [13]

데페 구매 예정인데 사이즈좀 정해주세요 ㅠ [9]

데페ti 사이즈 문의 드립니다. [9]

도넥 종류 질문드려요 [3]

장비 구입 조언 부탁드립니다 [2]

붓아웃에 대하여...보드 허리폭과 발사이즈에 대한 상관관계? [4]

• Minthru

하이원 야간 여자 리프트권 무료 관련 [15]

엣징시 줄과 다이야몬드파일의 쓰임새 [5]