[묻고답하기 이용안내]

중고로만 장비를 쓰다가

처음으로 신품 데크와 바인딩을 구매하려고 합니다.

데크는 1617 롬 앤썸으로 가기로 결정했고요

(개인적으로 너무 마음에 들어서요ㅎㅎ)

쓰고 있는 부츠는 써리투 프라임입니다.

바인딩이 문제인데 가벼운 바인딩이 롬 앤썸에 좋다고 해서

찾아보고 있지만 유니온FC는 가격대가 너무 높네요...

다른 괜찮은 바인딩은 어떤게 있을까요?

롬 타가는 어떤가요?

엮인글 :

낙타뒷발

*.70.47.168

바인딩 으로 검색해보세요

좁밥

*.7.18.203

제가 앤썸에 타가썼습니다.
문제 없어요. 다만 타가 내구성은 좀 않좋음..

니또옹굴거

*.226.54.78

롬데크엔 롬바인딩이 좋다던
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

헬멧안에 마이크 [2]

하이원 리프트권 여러장 구해야하는데 [5]

오가사카 예판 가격 궁금합니다. [2]

왁싱다리미 110v 질문이요 [6]

장갑결정장애 [12]

마크린 보드복 입으시는분들 사이즈가 궁금해요~ [1]

도넥 인클라인 [2]

처음 전향각 입문시 바인딩 각도 몇도가 적당할까요? [11]

• kyull

도넥인클라인vs다른 세미해머데크 [8]

전향각 힐턴 다운팁 받고싶어요~! [28]

• 팔로

다이오드 단종인가요? [2]

바인딩이랑 데크 좀 추천해주세요 [2]

렌탈샵 초등학생용 엉덩이,무릎보호대 대여가능한가요? [3]

무주리조트 시즌권 양도하려는데 필요한 서류있나요?? [4]

• BigBoss

캐피타 데크 내구성이 별로인가요? [17]

• LAGON

오비오 슬림핏 팬츠 사이즈 문의 [2]

• sladeck

데스페라도 Setback 질문 [7]

전향각 힐턴 토턴 질문드려요! 고수분들..ㅠㅠ [14]

• 팔로

데크를 샀는데 상태좀 봐주세요.. [6]

바인딩 추천좀 해주세요~~ [4]