[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 맛집

조회 수 1827 추천 수 2 2017.02.06 07:06:25
얼마전 관련글 보고 올립니다

하이원은 짜ㄱ리집보다 배ㅅ모가 더욱 정갈하고
잘나옵니다
청국장도 훌륭하고 닭도리탕은 아트의 경지
단 삼겹살은 맛은 좋지만 양이 너무 아쉽습니다
.
.
.
주차 문제 때문에 저히 샵과 마찰이 있어서 그런거 절대로
아닙니다

ㅡ하이원 여성무료 정책 저히 고객 여러분들이 혜택보고 있어서
주효한건지는 아직 판단중
ㅡ하이원 할인률 2월 부터 변경 확인하세요
ㅡ홀로 라이딩 오시는 헝글님들 재워 드립니다
단 제방에서....므흣

이상 단신이라기에도 허접한 단신입니다
엮인글 :

포맨

*.111.1.71

탁탁탁ㅋ

탁탁탁탁

*.187.177.153

이름 끝자가 탁이고
연애때 부터 와이프가 불러주던 애칭 입니다
임팩트 있죠?

프로안전보더

*.62.234.70

짜x리.. 블로그 보고 소문 듣고 가봤는데 저도 많이 실망했습니다 ㅠ입맛이 다르니 맛있어 하는 분들은 좋아하긴합니다. 배 ㅅ 모 한번 가봐야겠네요^^

탁탁탁탁

드시고 커피는 건너편 스키샵에서 드시고 가세요
외로워요 ㅜㅜ

프로안전보더

*.62.234.70

네넵 ㅋㅋㅋ

김꼬냥

*.200.110.245

오~~~~닭볶음탕.....맛나겠네요~

탁탁탁탁

중자는 너무작아요 대자 드셔야 ㅎ

SQUADPRIME

*.146.32.233

배x모 불고기 뚝배기는 비추!!!!!

12,000원 짜리라고 하기엔 빈약한 양....

그리고 엄청나게 답니다......

탁탁탁탁

아 그건 안먹어봤네요
뚝불 금지 ㅋ

Aisha_

*.140.151.215

배x모에서 닭도리탕 먹을때 옆테이블 삼겹살 냄새가 맛있게 났었는데, 양이 아쉽다니....다른 안먹었던 것들 먹어야 겠군요 식사 후 건너편 스키샵 가면 커피 주시나요~?

탁탁탁탁

언제든지요 ^^
커피는 제가 무릅에 앉아서 같이 마셔 드립니다
다방커피식

현실은걸레

*.101.20.146

이런 글 자꾸 올라오니 배ㅅ모 사람 너무 많이 오잖아요........

많이 오면....

같이 한잔하시죠

탁탁탁탁

사장님?

헝글 못하실 연세 같던데 맞아요?ㅋ

현실은걸레

*.101.20.74

아닙니다 ㅡ_ㅡ;

배ㅅ모 자주가는 사람이라서.....

해ㅇ대 가보셨습니까? 고기 구울땐 빼고 거기도 좋습니다.

아빠찾아널쓰리

*.114.252.31

뜬금포지만 갑자기 탁구치고 싶어지네요ㅋ 한판 하시져

탁탁탁탁

일단 만나시죠...
밀펴된 공간에서 둘이서...
격렬하게....
땀빼고....한잔 하시지요. ㅎ

왕초보가족보더

*.247.188.102

저번에 방 소개 받고 오후에 놀러간다고했는데...

점심부터 술판을벌려 못갔습니다~~

항상 하이원 소식 알려주셔서 감사해요^^

탁탁탁탁

술판에 부르셨어야죠. ㅜㅜ
담엔 불러 주세요 ㅎㅎ

왕초보가족보더

*.247.188.102

넵~~^^ 담엔 꼭 같이 한잔^^

대두고미

*.62.163.155

하이원 할인변경되었나요?

탁탁탁탁

넵 금주부터 하양 되었습니다
랜탈샵 기준입니다

또모찡

*.62.213.46

ㅋㅋ제글 보셨군요 배x모 닭도리에 쏘주 사가면 재워줘요??ㅋㅋ 코를 좀 고는데 괜찮을까요?? ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

저도 곱니다
단 제가 먼저 잠들때까지 기다려 주시기
학대 용품 구입해서 기다릴게요
수갑 같은거 ㅎ

아로새기다

*.107.180.223

도움주신 덕분에 주말 즐겁게 보내고 친구남친은 몸살과 함께 월요일은 보내고 있습니다!!!

감사합니다><

탁탁탁탁

반납주신 보드복을 보니 그분 상태가 짐작이 가더군요. ㅎ
힘찬 월욜되세요

루비스타☆

*.33.165.56

담달에 가거등
맛집투어 해야겠어요 ㅎ

탁탁탁탁

평일 강추!!

루비스타☆

*.33.165.56

월저녁이나 화욜저녁 예상이요ㅋ
용평갔다가 넘어갑니다.

탁탁탁탁

드뎌 뵙는군요
현란한 제 바인딩 빨리 채우기는 못보여 드릴거 같지만 저녁은 함께 하시지요

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.118

아.... 백수라 평일에도 방문 가능한데...

지산 회원권, 휘팍 시즌권을 가지고 있는데 하이원을 가야 하나요....

귀찮아서 휘팍도 안가고 있는데....ㅠㅠ

탁탁탁탁

내년엔 그럼 하이원에 등지를 잡으시지요
양팔형님은 두려운게 술을 너무 잘드심이 제가 감당 못 할듯ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.118

술 이라니.... 전 "이슬"만 먹어요 ㅋㅋ

평일에 꼭 한번 놀러 갈께요~

최첨단삽자루™

*.214.78.243

저는.... 움... 거기보다도...  거기쫌 위에... 고기집에 육개장이 더 죠아효~~

근데 어뜨케... 여주에서 물건좀 챙겨 오셧나여? ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

아니요 여주 물건 못 챙겼어요
이건 시국이 어찌 돌아가는지도 모르고

그렀습니다

아케론

*.54.202.59

사북주민인데 배ㅅ모가 어디인지 1도 모르겠네요. 짜글이는 5년전에 한 번가고 다시는 안 가는 곳이지만. 

탁탁탁탁

사북 맛집 알려주세요
옆동네 분이시네요 ㅎ

그런데..몽

*.159.100.86

담시즌엔 하욘 시즌권입니다..ㅋ

탁탁탁탁

환영합니다ㅎㅎ
용평 지겨우실테니 ^^

츄러스군

*.102.1.123

토욜에 하욘 갑니다 ㅋ 샵 한번 들리도록 하겟습니다

탁탁탁탁

저녁에 오세요
소주먹게 ㅋ

츄러스군

*.102.1.123

흑.. 마음은..ㅠㅠ 일행들이 잇어서 따로 빠지긴 힘듭니다 ㅠㅠ

마누라몰래

*.52.136.30

두부찌게....

탁탁탁탁

드시러 오세요 ^^

百戰無敗

*.214.155.233

이번주나 다음주에 가게 되면 신세 좀 지겠습니다!

맞춤형 철제 빤쥬 입고 찾아뵙겠습니다.... ㅎㅎ

DJSANTA

*.230.51.98

탁숙희 짜응!!!!!!^^