[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼밥혼술혼영혼자여행은 다 해봤어도
초보인 보더는.. 쏠보딩 도전 떨리네요
주중 주간 용기를 주세요!! ㅋㅋㅋㅋ
초보라 넘나 눈치보인다는 ㅜㅜ
엮인글 :

towcv

*.172.213.107

아까 비로거로 글쓰시지 않으셨어요? 다른 분인가?ㅎㅎ

초보의늪

*.38.11.70

여기 구경하는 재미가 있네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

towcv

*.172.213.107

역쉬 ㅋㅋㅋ 너무 혼자만 타지 마세요 저처럼 혼자타는게 더 편해져서 계속 혼자 다녀요 ㅎㅎ 

초보의늪

*.38.11.70

첨이 어렵지.. 괜찮을거같아서 도전해보려구요!! ㅋㅋㅋㅋ

돌연사

*.109.205.202

쏠보딩 좋아요. 생각할 시간이 많아서..

초보의늪

*.38.11.70

넘어졌다가 여유롭게 쉬고올거같네요.. ㅋㅋㅋ

SixthSense

*.230.145.62

쏠보딩 보드 배운 첫 시즌부터 많이 했는데, 똑같이 혼자 온사람도 많고 슬로프 위에선 혼자 노는 스포츠라 크게 눈치 보이지도 않아요

초보의늪

*.38.11.70

눈치보지 않고 타고 와야겠어요!!

1740j

*.254.167.193

혼자여도 잼난것! 입니다

초보의늪

*.38.11.70

재미 붙이겠습니당!

잇힝*-_-*

*.207.13.88

혼자타면 리프트에서 할게 없어서 굇수들 관찰을 많이 하다보니

많이 배우는거같아요 허허허

하지만 사람없는 야간에 혼자타고와서 

리프트에서는 핸드폰만 본건 비밀

초보의늪

*.38.11.70

ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 야간이 나을거같기도 한데요..

퐁카빙

*.36.157.26

내려가기가 힘들지 한번 내려가면 담에는 그냥 내려오시잖아요^^
똑같습니다 ~~한번 쏠보하시면 저처럼 혼자 다니실꺼에요 ㅋㅋㅋ 것도 평일에는 아침에 잠깐타고
주말에는 쭈욱 타십니다 ~~•¥• 도......전 ~~~!!!

초보의늪

*.38.11.70

그쵸!! 첫 도전이 힘들죠.. 도전!!

고관절

*.172.70.131

초보일때 뒷낙엽할때만큼 떨렷던게 없엇답니다 ,

초보의늪

*.38.11.70

맞아요!!!!! 그렇습니다!!

다람쥐야

*.36.143.105

전 이번 시즌 14번 솔보딩했어요 ㅋㅋㅋ

초보의늪

*.38.11.70

우왓.... 대단하세요!

켈피

*.38.8.51

첨이 힘들지 두번부턴 같이가자고 물어보는게 귀찮아집니당..ㅋㅋ

초보의늪

*.38.11.70

맞아요 시간 맞는 친구 찾는게 더.. 귀찮아요

Aisha_

*.62.162.59

저 같이 체력 저질인 사람은 혼보는 체력이 금방 방전되서 힘들어요 ㅋ
다음엔 살살 관광이나 하고 커피나 마시면서 타야 겠어요~

초보의늪

*.38.11.70

ㅋㅋㅋ체력이 뒷받치 되야하는군요

LLLUX

*.223.10.150

하고보면 별거아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

초보의늪

*.38.11.70

함 도전해보려합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

류레고

*.222.223.43

당당하게 타시면되십니다~~ 

처음부터 잘타는 사람 하나도 없자나용 

저도 쪽팔려서 잘 타는척 해보았는데 그게 더 쪽팔림 ㅠㅠ 자꾸 넘어지니.....

화이팅하십시요~~~

초보의늪

*.38.11.70

ㅋㅋㅋㅋㅋ당당하게 넘어지겠습니다! 화이팅

뭘또이런걸다

*.244.221.2

여자분이시면

혼자가서 둘이오는 매직이 일어날수도...

남자분이시면

혼자가서 매번 혼자 돌아오는 매직이 무조건 일어난다는

-8-

초보의늪

*.38.11.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!!

병아리감별사

*.236.56.52

집에서 혼술말고 가게에서 혼술을 하신거라면
그것보단 쉽다고 감히 말씀드립니다
낚시다녀보면 혼자와도 이상하게 쳐다보지않아요 2인용 데크가 있는것도 아닌데
왜 혼자 다니는게 이상하게 보여야 하는지..
가서 친해지려는 사회성만있다면 어느분야던 혼자 가능하다 생각합니다.

초보의늪

*.38.11.70

이번에 도전해보려합니다!! ㅎㅎ

희룡

*.117.140.217

홀로왔다가 홀로 가는 것이 인생사 이거늘~ 보드는 혼자 타야 늘긴..... 개뿔 심심해 죽고 입에 거미줄 칠뻔요 ㅋㅋ

초보의늪

*.38.11.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에서 단내나겠네요

병아리감별사

*.236.56.52

응원합니다

초보의늪

*.38.11.70

감사합니다!!!

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.234

저 왕초보인데 어제.. 웰팍 주간 용기내서 혼보딩하고왔어요! 혼자만의 매력도있어요 ㅎㅎ

초보의늪

*.38.11.70

ㅋㅋㅋ저도 용기내보려합니다!! ㅎㅎ