[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

낙엽만 타다가 올시즌부터 턴연습하는데 너무 재밌내요 ㅎㅎ

다름이 아니라 롬 타가 바인딩 구매하려는데 사이즈가 애매해서 질문드려요.

현재 사용부츠: 써리투 라쉬드 265사이즈

구매예정 부츠: 살로몬 말라뮤트, 디럭스 엠파이어 265~270

부츠는 다음 시즌에 살 예정이구요

신어보고 살꺼라 265~270 예정

롬 타가 바인딩 구매하려는데 s/m 사이즈로 현재 부츠랑 구매예정 부츠 사용가능한지 궁금합니다.

사이트마다 표기사이즈가 달라서 못사고있어요ㅜ

ex) **사이트: s/m(230~265)

++사이트: s/m(230~275)

엮인글 :

*.141.39.75

부츠마다 달라질거 같은데요..

발에 잘맞는 부츠를 먼저 구입하시고

부츠 가지고 직접 결합해보고 맞는 사이즈 구하세요..

솔플보더

*.241.147.42

지출을 분산시키고자 다음 시즌에 부츠, 데크사고 이번에 바인딩 먼저 사려고했는데

부츠 바인딩은 세트인가봐요..ㅜ

picoblue

*.205.82.121

디럭스는 모르겠고... 말라뮤트 265는 롬타가 s/m에 무리가 있을거에요. 부츠가 좀 클 듯...

말라 외피가 줄어들었다고 하지만 그래도 빵빵해요~ ㅎㅎㅎ

솔플보더

*.241.147.42

답변 감사합니다.

이번은 그냥 타고

다음시즌에 남자답게 모두 지르는걸로 해야겠습니다..