[헝그리보더닷컴 이용안내]
렌탈 장비만 쓰다가 계속 문제 생기니 장비뽐이 오네요~
눈팅으로 배운 선간지 후실력.. ㅎㅎ
다음 시즌에 맞춰서 준비해볼까 합니다!

초보완전초보

*.140.210.59

부츠는 제가 산거랑 같네요. 제가살때 신상 지인구입으로 59만에 샀는데, 지금은 얼마인지 몰겠네요.
보아부츠로 끈부츠보다 훨씬 좋아요~~ 정말 편해요. 그리고 이너부츠 성형이 되니 꼭 딱 맞는 정싸이즈 구입하시고 작으시면 늘려달라하면 발에 맞게 20분이면 됩니다. 꼭 정싸이즈 딱맞게 사세요.

낙엽배우고싶어요

*.117.95.54

ㅎㅎ 감사합니다!!
다음 시즌 소비자가격 내린다고 해서 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

아헤헤a

*.64.251.99

처음에 제대로 사면! 이중 투자는 안해서 좋죠!!

하이라이프... 첫 장비치고 너무 좋은데요 ㅎㅎ

낙엽배우고싶어요

*.117.95.54

ㅎㅎ 이중지출이 없어야지요~
날 따뜻할땐 저전거 타는데 이중지출이 넘 심하더라구여 ㅎㅎ