[묻고답하기 이용안내]
아오 수십번도 본거같은 리키님 더해머 영상 ㅎㅎ
문득 저때 바인딩 각도 몇도로 타셨는지가 궁금하네요
^^
엮인글 :

꽁지암

*.62.188.81

해머도 21도 -9도 타시는듯....해요

하욘

*.224.105.170

더해머? 영상은 오디서 볼수있나요??

꽁지암

*.62.204.187

유투브에서 더헤머 영어로 검색해 보세요

DJSANTA

*.230.51.98

MC HAMMER 나와요...ㅠㅠ
보고십습니다...

헐레벌떡

*.176.224.129

언뜻본걸로는  18이나21에  ㅡ9????

하야리치우

*.7.46.70

ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨 해머 ㅋㅋㅋㅋ

한겨울:)

*.70.26.227

기본셋팅은 21에 -9로 덕으로 타세요~ 해머라고 따로 전향으로 타고 그러시진 않는듯요 ㅎㅎ

하야리치우

*.235.13.13

역시 리키형
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

비씨스트림 r2 모스 트위스터 [2]

강력한 플렉스 라운딩용 부츠 추천해주세요~ [8]

휘닉스 콘도 숙박 해보신 분들께!!궁금합니다 [6]

미천한 초보자입니다.도움좀주세요 중고장비 [4]

데패 타입R 1617 예판 구매하신분께질문요 [2]

스노우인 결제하기? file [3]

휘닉스 어떤가요^^ [4]

비발디 베이스이신분! 질문드립니다! [4]

toko 나 vola 왁스 추천부탁드립니다 [5]

데페 타입알 슬턴 [6]

대명비발디파크 식당좀 추천해주세요(중식/석식) [4]

슬턴과 카빙의 차이가 엣지각의 차이 뿐인가요? [15]

카빙토턴질문이요!!! (발그림 첨부) file [6]

• kyull

뉴트럴 기울기 연습다음 외경? 연습 방법알려주세요 [3]

• 리라

장비 업그레이드 고민(도와주세요) [16]

• Crencia

단차 자가 수리 [5]

• 단차

헬멧 질문드립니다! [6]

비씨스트림 r2 어떤 데크인가요?? [5]

이게 야매턴... 인걸까요..? [7]

데크에서 엉덩이가 빠질때 file [5]