[헝그리보더닷컴 이용안내]
바로 요 바인딩... 로씨뇰 XV...

모사 최상급 바인딩과 이름이 동일하지만, 요놈은 오래전부터 xv였던 놈.

리뷰를 읽어보면, 엄청 단단하고 기본 포워드린도 과하고 거기에 칸트까지. 모든게 너무 과하다. 라는 평가.

너무너무 사보고 싶었지만, 어차피 한동안 보드도 자주 못타니까, 그냥 고이 접어놨던 그 마음이, 사진 한장으로 다시 요동치고있습니다.

모사 플래그쉽 모델들처럼 비싼 모델이 아니라 한번 도저언? 이런 마음도 있는데, 돈낭비라는 마음도 있고..

헝 ㅠㅠ 욕심은 끝이없네요. 유명한 리뷰어들은 좋겠습니다 -_- 이것저것 공짜로 막 타보니.

선지국밥

*.215.209.17

옥수수가 아니라 다행입니다... ㅋㅋ

H9

*.77.213.28

옥수수는 이미 어찌어찌...

뽐뿌전도사

*.103.29.200

1 2 3 등이 다 옥세스군요.. 

전향으로낙엽

*.20.140.180

아 미친듯이 또 옥세스가 ..

H9

*.77.213.28

데크 좋습니다. 이참에 한대 지르시죠.

펜줄놈

*.118.7.78

옥세스에 뭔가가 있나보군요 ㅎㅎ

뽐뽐뽐

검은눈사람

*.58.34.19

옆에 디엠도 있네! ㅋ

깜냥깜장

*.7.57.9

중간 1등은 샇호몬 퀀텀 인가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 으아아아 뽐뿌가 도져버렸습니다. file [8] H9 2017-02-04   1238
153349 뽐뿌 이겨내는 법 [3] 포맨 2017-02-04   668
153348 보호대는 대단합니다. [8] Deepppp 2017-02-04   1358
153344 강원도 ktx 시즌권 같은거 나오지 않을까요?? [6] B급 2017-02-04   1116
153337 직구 사기(?)당한듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [11] 보린 2017-02-04   2210
153336 하이원 헤라에서 휴대폰 분실 오배 2017-02-04   487
153334 세팅완료!! file [4] 관광보딩10년차 2017-02-04   1124
153332 펭권 시즌권 도용하다 걸렸네요ㅋ [9] 여우비 2017-02-04   2387
153331 스키장 갈때마나 머하나씩 잃어버리고 오네요....ㅠ [11] 류레고 2017-02-04   779