[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 주야간 둘다 타긴하는데 오클리플라이트덱 프리즘렌즈 추천좀해주세요 주야 따로 고글 갖고다니면 좋겠지만 제가 뚜벅이라 짐이 많아지는건 선호하지않아 렌즈한개만 사용할려고합니다 감사합니다
엮인글 :

만수여라

*.243.63.210

주로 주간을 더 많이 타신다면 토치 프리즘, 야간을 더 많이 타신다면 하이 핑크 프리즘 추천 드립니다.

지티세븐

*.194.40.171

토치프리즘으로 주야 잘 타고 잇습니다 야간을 더 많이 타는데도 크게 불편함 없었습니다

꾸비.

*.70.53.9

사파이어 프리즘 주야간 같이 쓰는데 무리 없습니다

hello072

*.36.142.75

저는 사파이어랑 토치 둘다있는데요..
둘다 투과율은 비슷하고 야간에 약간 답답합니다.
못쓸정도는 아니지만 야간비율 높으면 좀더 밝은렌즈하시길 추천드려요

다람쥐야

*.186.240.76

사파이어로 주야타는데 매우 만족 ㅋㅋ

J.hong

*.241.151.50

하이핑크프리즘 만족하면서 쓰고있어요, 다만 정면에서 보면 고글 안쪽이 조금 보입니다.

대신 야간에 잘보여요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

플덱 프리즘 하이 핑크 주간에는 별로인가요? [31]

이 바인딩 이름좀 알수있을까요? file [5]

시즌권 지산으로 할래요!!! [6]

182/84 1617판테라w 사이즈 질문 [4]

대여데크 노즈에붙은 이물질은뭐예요? file [10]

x5옴니보아, 디케이드 부츠 질문 [8]

• 태산.

Rice28 rt7 어떤 데크인지 궁금합니다 [3]

• 쿠타

개인부츠 들고가서...데크만 렌탈? [11]

이거 방수되는거 맞나요? file [6]

동줍 엉카 등 용어질문 [3]

• aa

제가 데페 예판 해도 될까요? [4]

오클리 프리즘렌즈 추천좀 부탁드려요ㅋ [6]

드래곤 고글 처음 사보는데 미러 , 편광 어떤걸사야할지. [2]

헤머테크추천좀요ㅜㅜ [13]

• 팟지

여성용 보드복 바지 남자가? [21]

1도모르는 초보가 스텐스가 궁금해요! [10]

부츠...중고구입 상태확인용 사진 file [20]

슬라딩턴 위주 데크 추천 부탁드려요 [10]

성우특파원 안계신가요~~ [3]

• 뀬뀬

새 데크 왁싱 하고 탄다..타고난뒤에 왁싱한다.? [9]