[묻고답하기 이용안내]
빅프레임 고글 찾고있습니다.

아이엑스나인 ix3 오늘 도착해서 받았는데 핏이 ㅜ

반품하고 다른제품 찾고 있는데요

빅사이즈 찾아보니까

1. 오클리 캐노피
2. 드래곤 apx
3. 일렉트릭 eg2
4. 본지퍼 피쉬볼

정도 찾았는데요... 어떤게 괜찮을까요?

이미지에 있는 오클리 17발짜린데... 지를가치 있겠나용?

닉보더

*.62.178.136

캐노피 시야 정말 넓어요 추천합니다

더확실하게

*.62.72.19

오호!! 렌즈는 주야겸용보는데 핑크이리듐 괜찮겠지요? 가격은 17발이면 적당한건가요?

닉보더

*.62.178.136

핑크이리듐써요 야간에도 잘보여요

더확실하게

*.62.72.19

혹시!! 핑크이리듐 바깥쪽에서 눈이 보이나요?
제 말은 너무 클리어하면 좀 그래서 안보였으면 하거든요... 주야겸용이면서 내 눈은 상대방한테 보이지않았으면 해서요 ^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

핑크이리듐 눈 보입니다....

닉보더

*.62.72.92

상대방이 눈을 보겠다고 하면 보이고 그냥 아무생각없이보면 안보이는? 그런느낌입니다 ㅋ

피의축복

*.7.55.36

혹시 안경쟁이시면....케노피...추천이요!!

더확실하게

*.62.72.19

안경쟁이는 아닙니다 ㅎㅎ 혹시 가격대는 17정도면 괜찮은건가요?

피의축복

*.7.55.36

17까지 보실거면 시간좀만 내셔서 이것저것 써보고 직접보시는걸 추천드립니다. 그가격이면 고글최상급 살 가격인데...

더확실하게

*.62.72.19

온라인 가격보니 20만원을 그냥 넘어가던데...
17정도면 ... 많이 높은 가격인가보네요

피의축복

*.7.55.36

그가격이면 기능은 모르지만 거의 모든종류 고글을 살만한 가격입니다 좀더 여러종류 고려해보심이 후회안하실것 같습니다 고글은 감가심해서..ㅋㅋ..렙을 못봐네요...제가 오지랍이었던것 같네요 ㄷㄷ;;

더확실하게

*.62.72.19

제 아이디 렙? 말씀하시는 건가요?ㅎㅎ
몇년 전까지 열심히 활동하다 근 5년 눈팅만 주로해서 대세나 동향을 잘 몰라서 최근엔 어떤가 싶어서요 오지랖이라는 단어는 가당치않으십니다.
좋은 말씀 감사드립니다 ^^

동구밖오리

*.38.10.12

탑승....

더확실하게

*.62.72.19

아., 옙!! ㅎㅎ

April-papa

*.186.179.29

스미스 IOX가 빠져있네요 제가 쓰고있어서 추천하는건 비밀 ㅋ

더확실하게

*.62.72.19

스미스 iox는 디자인이 살짝 제스타일이 아니네요 ㅎ 추천은 감사합니다!

종이컵에똥너

*.223.37.145

드래곤 apx 는 그닥..
시야각 넓은 건 살짝? 야매지만
살로몬 엑스윙 추천 드립니다.

값 싸고, 써 본 고글 중 시야만큼은 최곱니다.

더확실하게

*.62.72.19

엑스윙!! 한번 찾아보겠습니다!

여우비

*.62.219.27

시야만 넓은건 많습니다. 왜곡현상을 잘 잡는게 중요합니다. 오클리 프리즘 강추합니다.

더확실하게

*.62.72.19

프리즘이라는게 렌즈를 말씀하시는건가요?

여우비

*.241.177.188

네.. 모델은 아니고 프리즘 렌즈를 의미합니다.  일반렌즈와 다릅니다.  

나르는호빵맨

*.40.151.204

방금 오클리 캐노피 직구로 받았습니다..
얼큰이에 안경쓰고 있는데 좋습니다..
근대 인터핏이라 코가 뜨네요...ㅠㅠㅠㅠ

NEKSA

*.62.172.93

오클리 플라이트덱 이쁘고 시야도 좋아요

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

캐노피 좋아요.. 사진에 모델 렌즈만 다른거 마눌님 쓰십니다...직구도 한번 알아보세요..

전 아시안핏으로 10만원 정도에 구매했던거 같습니다.. 배송비포함이요...