[헝그리보더닷컴 이용안내]

파커가 되고싶은데..

라이딩만 한지 8년째..
한 4-5년차 까지는 파크.. 같은거 위험하게 뭐하러 하나..
라이딩도 할게많고 잼있는데..
(말은 이렇게 했지만 파크를 동경했네요. 멋진 점프를 하고 싶고 레일을 타고 싶고 그게 부러워서.. ㅠㅠ)

강습도 라이딩으로 유명한 분께 여러시즌을 받았지만
이제 라이딩만 하기에는 나무 밋밋하고 지겨워서 보드를 접을까 합니다.
라이딩만으론 더이상 보드가 재미가 없네요..ㅠㅠ

원래 라이딩만하려고 프리데크만든게 아닌데..
파크 입문을 할지 보드를 접을지 고민이네요.

자세잡고 하는 라이딩도 분명 멋있긴하지만
킥커에서 점프를하고 기물을 타는것과는 진짜 비교불가네요..ㅠ
엮인글 :

밋러버

*.62.72.190

피터 파커는 스파이더맨~

처음타도 나보다 잘타겠죠?! 죄송..^^

제푸

*.70.56.86

오전에 빡시게 라이딩하고 밥먹고 파크타고 하면 하루종일 지루하지 않아요 ㅎㅎ

이나중보드부

*.223.31.166

파크 입문 하세요~!
가본적인거 익히시면 재밋게 즐길수있습니다!

호요보더

*.209.31.143

정말 입문하시고 기본만 익히시면 정말 잼있게 타죠

천만대군이든 말든 상관없이(하이컵 하시면;;)잼있게 타실수 있어요

clous

*.12.157.127

동감 백배요.  멋지게 날아서 데크 베이스를 보여주고 싶드아~~~~  ㅠㅠ

퍽스미

*.62.234.82

보드는 띄우는거 아니라고 배웠습니다. 다쳐요.

저는 파크는 별로 위험해 보여서 가고싶다는 생각이
안들더라구요.

soulpapa

*.96.183.173

전 파크에 계시는 분들 특히 킥커타시는 분들 동경합니다. 솔직히 킥커는 무서워서 못하는 것이 50% 나머지 50%로는 내가 다치면 안되지 하는 맘에 맘을 잡아두고 있습니다... 그래서 시도해볼만한 레일과 같은 기물도 안들어 갑니다, 아마도 그거 타기 시작하면 분명히 바로 앞에 보이는 킥커로 직행할것 같아서...
7년 라이딩만 하다 2년전 부터 그트에 올인하면서 재미를 다시 찾아가고 있습니다만, 그래도 항상 파크는 동경의 대상이죠ㅋ
꼭~ 해보시기 바래요... 비록 전 못하고 있지만... 

구피_Rider

*.161.236.163

라이딩만 하면 지겹죠 스노우보드 자체가 라이딩만 있는것도 아니고, 올라운드로 두루두루 경험 해 보면 시간이 아까울 정도죠ㅎㅎ 라이딩 + 그트 + 파크 3가지 모두 번갈아가면서 도전해보세요. 영상촬영시도 밋밋한 라이딩이나 그트 한장면 보다는 라이딩 + 그라운드트릭 + 파크 영상이 훨씬 더 스노우보드 다운 영상이죠 

안개비7

*.252.217.36

45살 파크초보입니다. 베이직만 뛰고 있죠...

무서워서 기물은 안타고 작은 킥 위주로 뛰고 있습니다.

기본에 충실하면 생각보다 다치는 일은 드문거 같아요..

아직 큰부상없이 잘 즐기고 있습니다.

너무너무 재미있고 지루하지도 않고 라이딩과는 다른 재미가 있는거 같아요..

도전해보세요~~~

구로브라더

*.55.64.178

웰팍이시면 같이 뛰시죠ㅎ

화이트믹스

*.122.144.72

파크 좋죠,,,잼나죠,,,,

그러다 한방에 갑니다,,,ㅡ.ㅡ;;

(인생 X될수 있음)

귤!!!

*.231.145.77

파크도 재미있는데, 하프파이프도 재미있습니다.

처음에 부담도 파크보다는 덜하고요, 프로 무료강습이나 유료강습 있으니까 처음에 배우고 타시면 정말 재미있습니다.

대명에 오셔서 파이프 타실거면 처음에 어떻게 타는지 알려 드리겠습니다. 

소리조각

*.90.74.125

으잉? 파크 전혀 어렵지도 무섭지도 않습니다. 외국영상에 있는 붕붕 날라다니는 모습들에 주눅이 들어서 그런거죠.

처음에 마음먹기가 어렵지. 파크입문은 그렇게 어렵지않고 방법도 많아요.

심지어는 그냥 파크에 가서 제가 이걸 좀 배워보려고 하는데요 기초만 좀 가르쳐주세요 그러면 파크에서 노시는분들이나 관리자분들이 친절하게 가르쳐 주십니다. 

그냥 테이블킥이나 박스 타는 것 정도는 딱히 위험하지도 않고 오히려 급사에서 카빙하는 것보다 덜 위험하다고 봅니다.

과감하게 들이대 보세요.