[묻고답하기 이용안내]
이번에 두가족 함께 숙박하려고 하는데요
취사 가능한가요?!안에 인덕션 있나요?!가스는 아닐거 같고 !!
가족단위숙박일거 같은데 인원 제한이 있는지도 궁금합니다.
엮인글 :

하얀사자

*.254.37.219

정식 인원제한이 있기는하나..체크인할때 따로 인원체크를 하지않아서 따로 비용낸적은 없으며..인덕션있습니다~

치약 칫솔 및 세면 도구 다 챙겨가세요 암것도없어요

히야시스

*.62.190.66

정보 감사 드립니다!!ㅎ 이불을 챙겨가야 할것 같아요 ㅎ ㅎ 인원에 따른 이불제공을 다 하진 않을거 같아서요 ㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

20,30평의 경우 블루,오랜지,그린동으로 현장선택 가능하며,

40,50평의 경우 블루, 유로 빌라로 배정받으십니다~!(이번에 알았네요..--;;)

인원에 따라 방에 이불이 추가 돼는거라.. 같이 이불 덮고 주무시는거 아닌이상 꼭 말씀하시길 바랍니다.

위에 하얀사자님이 말씀하신대로 이불 이랑 식기류 빼고는 암것도 없습니다~

히야시스

*.62.190.66

집에서 이불을 챙겨가야 하는게 실화군요!!
인원에 따른 이불 요청을 하면 추가 요금이 올마나 더 나올까요?!돈아끼겟다고 춥게 잘순 없으니 ㅠ_ㅠ

디지를향해

*.152.95.40

한세트에 만원인가 그랬던 거 같아요

디지를향해

*.152.95.40

40도 맞춰놓으면 지글지글 끓어서 팬티만 입고자도 더우니 춥진 않으실거에요.. 맨바닥서 자면 등허리가 배겨서 그렇지.. ㅎ

히야시스

*.62.190.66

ㅋㅋㅋ 구럼 전 가능한걸로 ㅋㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

무쟈게 덥습니다.. 만땅으로 올려놓고 자면 ㅋㅋㅋ 익어요 사람 ㅋㅋ

히야시스

*.62.190.66

빤스만 입고 거실서 자는걸로. ㅋㅋㅋ

히야시스

*.62.215.121

식기류라 말씀하심은 냄비랑 접시 밥젓가락은 있다는 말씀이신가요?!

돼랑보더

*.62.67.71

12월에 블루. 그린동은 리모델링해서 인덕션이였구요.

설연휴때는 오렌지 묵었는데 가스였습니다.....

히야시스

*.62.190.66

오히려 가스가 더욱더 환영이죠 객실 편의 시설이나 노후도가 블루 그린과 오렌지가 차이가 많이 나나요?!
같은시설이면 차라리 가스 있는대로 ㅎ ㅎ 아 그리고 눈썰매장 기준으로 어디동이 가까운거에요?!ㅎ

돼랑보더

*.62.67.71

똑같구요. 불루가 먼저 했구. 그린도 완료했어요.

싱크대와 티브이 욕실. 베란다 창문?등이 변경됐어요. 우풍은 오렌지에비해

상당히 줄었습니다. 블루나 그린은 일반인은 에초에 몇만원 추가결제로 알고 있습니다. 

슬로프 기준으로 블루>그린>오렌지동 입니다. 오렌지가 제일 멀어요....

히야시스

*.62.190.66

블루를 가야겟군요 ㅋㅋ 정보 감사 드립니다 !!!인덕션에 라면 끓여 먹는걸로 ㅋㅋㅋ

히야시스

주방기구도 하나도 없는거죠?!ㅎ다 챙겨가야 하는거죠?!냄비랑 식기 등등

돼랑보더

*.62.67.71

냄비. 후라이펜. 주전자. 수저셋트. 칼. 밥통 등등

기본은 어느동이나 다 있습니다요~^^

8년째낙엽중

*.126.99.47

블루/오렌지/그린은 랜덤배정입니다.

번호표 앞쪽으로 뽑으시면 체크인 할 때 블루주세요 ~!! 할 수는 있지요

히야시스

헉 그래요?!초짜라 날짜를 미리 정해서 가야 하는군요 ㅎ
정보 감사드려요

돼랑보더

*.62.67.71

히야님이 어디서 숙박권 구매인지에 따라 바뀌어요.

렌탈샵은 주로 회원권으로 파는거라

그상품은 랜덤배정이 맞아요 .

그러나 쿠팡이나 숙박업체 사이트라면 블루.오렌지 고를수있는 

사이트면 몇만원 더 내고 구입이시구요. 선택권이 없는 사이트라면 거의

오렌지 입니다용....ㅎ

디지를향해

*.152.95.40

전 시즌권으로도 예약해봤고 회원권가진 사람껄로 사서 들어가기도 했고 소셜로도 갔었는데요
시즌권과 회원가로 예약했던 건 높은 층이었고
소셜로 갔던 건 낮은층 주더라고요
셋다 블루 그린 오렌지 중 자기가 선택할 수 있어요
어디로 달라 하면 줘요
다만 침대방은 그린밖에 없었고.. 객실 컨디션도 그린이 더 좋았어요 블루보다 이동거리는 더 길지만
슬로프 전망이냐 아니냐에 따라서만 가격이 차이났어요.
11시부터 대기표를 주니 줄 서 있다가 표 받으면
12시에 수속밟기 시작합니다.. 대기순번대로..
그때 블루 주세요 하면 줘요. 뒷번호라서 앞 순번에서 블루 다 해가서 자리 없으면 안되겠지만요.

히야시스

*.221.146.69

와 좋은 정보 감사드립니다.애기들과 함께 가는거라 객실 컨디션이 중요한 요소 였는데 그린으로 선택 해야 겟네요

11시까지 가서 순번을 받는걸 해야겟네요 좋은 정보 감사드립니다.