[묻고답하기 이용안내]
수제왁싱에 관심이 생겨 찾아보던중
요런게 있네요. 풀셋 12만원이면 엄청 싼거 맞나요?
쓸만한건지 의심이드네요.
다른건 다리미만 10만원 하던데...

고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.

콧물젖은치즈덕

*.111.16.225

직구 다리미 + 왁스 + 스크래퍼
정도만 잇어도 되더라구요 저는

20thcenturyboy

*.77.118.88

품질은 모르겠고 싸긴 합니다. 모르긴 몰라도 다리미는 110볼트 전용일테니 그 부분은 확인해 보셔야 할 듯.

큰곰너구리

*.51.184.230

다리미 110v 라서 다운도란스 사셔야 되고 저구성에 저 가격이면 엄청 싼거긴하죠.
전 저 구성에 나와있는 다리미와 아크릴 스크래퍼(집에서 남는 아크릴 잘라서 사용중) 홈플러스에서 3천원주고산 나일론솔 사용중입니다. 

낙엽신동ª

*.108.84.201

토코 다리미도 곧잘 세일하니 다른 것도 한 번 살펴보세요~

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.98.164.220

다리미 포함 이가격이면 괜찮네요!!!

5년안에

*.141.40.44

좋은거같은데요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

헝보 스텀패드 구할수있는곳 , [11]

똑똑 곤지암 특파원 나와주세요! [20]

인투이션 질문 드립니다. [13]

새내기 보더입니다. 장비 질문이요. [10]

초보자 타기 좋은 데크???중고 새거??? [11]

옥세스 bx tc 1차예판가 [3]

데크 상처(상판 테두리)문의드립니다 file [11]

• ysj5028

xf 이월 vs 신상 [16]

• 알리V

플럭스 바인딩 xf나 xv 구매정보 부탁 드립니다ㅠㅠ [8]

작년 어스투 코치자켓 사이즈 아시는분 계실려나요..? file [3]

데크 추천 부탁드려도 될까요?? [16]

도넥 데크 질문이요 [3]

• 루단

보드 중고 거래 질문입니다.(판매자 입장에서) [17]

보드장갑 사려는데 지금 세일기간 맞나요?? [6]

• 왕초

새로구입한 보드복 보관방법 문의합니다 [16]

평지 알리 연습할 만한 장소는? [12]

• guycool

바인딩 부츠 구매 조합 추천부탁드립니다 [4]

장갑과 고글이 고민입니다 ㅠㅜ [5]

k2스텝인 쓰시는분들 질문있어요 [2]

• GGoX

루스츠 스키장 질문입니다. [14]