[묻고답하기 이용안내]
스미스 메이즈 헬멧 들어보니까 가볍더라구요.
목디스크가 있는지라 가벼운 모델 찾고 있는데..
지로에서는 기벼운 모델이나 그외에 가벼운 모델 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.
엮인글 :

액슬매냐

*.28.12.113

지로 SHIV2 가 가벼운데 잘 안보이네요.

검은눈사람

*.36.143.209

한반 찾아볼께요

마이어링크

*.193.203.63

스미스 샀다가 대두핏에 잘 맞지도 않아서 번 마콘 쓰니까 엄청 가볍고 편합니다.

검은눈사람

대두핏이랑 가벼움 둘다 잡을수 있었으면 좋겠네요!

해치진않아요

*.111.196.164

번마콘쓰고있는데 무거워요....더 가벼운거 찾는중....스미스 밴티지? 그모델이 가볍다고 하던데 확인은 못해봤습니다.

검은눈사람

벤티지랑 메이즈 둘다 들어보고 써봤는데.. 메이즈가 좀더 가벼웠어요.

llikan

*.123.28.12

아논 ...

순순

*.160.109.106

스미스 밴티지 가볍긴한데 대두가 되어버려요

검은눈사람

*.58.34.19

원래 대두인지라 ㅠㅠ

★등대지기★

*.226.214.18

스미스메이즈가 갑입니다~

검은눈사람

*.58.34.19

메이즈로 다시 맘이 가네여. 감사합니다

타쿠미Soul

*.178.172.147

전 이번에 퀵실버 스카이렙2.0 구매해서 사용중인데요..

샵에서 옆짱구라고 하네요.. 군생활 할때 모자 56썼습니다...

구매할때 스미스랑 퀵실버 그리고 어디껀지 기억 안나는데... 암튼 3개 써봤구요..

써본결과 스미스랑 퀵실버랑 두개 놓고 고민좀하다가 퀵실버 구매 했습니다.

뒤에 돌려서 머리 사이즈 조정하는게 있어서 이게 더 좋은거 같더라구요...

내머리에 딱 맞게 조정되니 안움직이구요..

무게는 엄청 가벼웠습니다... 금액이 ㅎㄷㄷ했지만요...;; 16만원이었나...;;;

검은눈사람

*.58.34.19

찾아보니까 400그람밖에 안나가는 제품도 있네요. 혹시 귀돌이 분리 가능한지, 어디에서 구매하셨어요? 사이즈 뭘로 하셨는지 알수 있을까요?

타쿠미Soul

*.178.172.147

귀도리탈부착안되는게함정이구요
구매는호야에서구매했습니다
사이즈는 라지 젤줄여놓으니 딱맞음
미디움은좀작은감이.. 비니같은거쓸수도있을꺼라
라지구매

돼랑보더

*.62.67.174

아논 헬로 추천드려봅니다.

예전에 레드 하이파이 입니다.....

검은눈사람

*.58.34.19

아! 하이파이가 제품명이 바꼈군요. 지금쓰고 있는것도 예전 레드제품인데.. 헬로로 찾아보면 나오겠죠!

funkdat

*.51.39.2

고가 일수록 경량은 분명 하네요...

단, 한번 써보세요~^^

루돌프컴퍼니

*.147.104.178

전 스케이트보드 탈때 쓰는 헬맷사용해요!
모자나 비니 같이 쓰고 타면돼요!!
그럼 사계절 모두 이용가능해여!!

사북

*.36.134.245

스미스 메이즈 330g

k2 ninja
k2 rival

300그람 후반대 구하기 힘듬

고로 메이즈릉 추천드립니다

검은눈사람

*.36.139.209

330g이면 상당히 가볍네요. K2는 해외직구밖에 안되는것 같더라구요. 메이즈 디쟈인도 괜찮고 그걸로 해야겠어요. 감사합니다