[헝그리보더닷컴 이용안내]
칭찬하고 싶은 분이 잇어 올림니다.

오늘 낮 웰팍 델타 하차장 안전요원 이시던

키크고 안경착용하신 남성분.

너무 힘차고 친절해서 불편할정도.

이름은 올릴수 없지만 고객의소리에 적어넣고

왓어요 .

새해 첫날 부터 기분 좋네요^^
엮인글 :

곰마을카빙

*.223.48.101

훈훈~~

무겐세끼

*.62.219.187

하차장에서 같이인사하면 될것같은데요
전 리프트 10번 내리면 10번다 목례래도 합니다.
좀 귀찮을정도로 친절한 웰팍 아르바이트분들.

flash22

*.36.154.90

저도 느꼈는데 목소리도 크고 밝게 인사해주셔서 기분이 좋더라구요

펜줄놈

*.33.92.154

친절하고 목소리에 진심이 묻어있었어요ㅎㅎ

그나저나 아직도 눈이 계속 내리고 있네요.

떡눈ㅜㅜ

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

본인 스톼~일이라 그런 건 아니구요? ㅎㅎ

초짜보더83

*.36.142.22

저도 립트 하차할때 매번 목례를 하는데..
손흔들다가 인사하면 안녕하세요라고 받아주는 직원분들이 있어서 기분이 좋더라구요ㅎㅎ

낙엽신동ª

*.108.84.201

아 그분 너무 좋아요. 저도 늘상 인사하는데 패밀리에서 보다 오늘은 델타에 계시더군요. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
153019 속보입니다 [20] 오렌쥐 2017-01-30   2711
153018 캡슐 담배 랭킹 [15] Dodoo 2017-01-30   3927
153017 주어없이 올해 웰팍은 사랑인듯 [9] 간지보더향해~ 2017-01-30   1223
153010 이번시즌 바인딩 3개 사용하면서 순서를 매기자면.. [3] 스노마리 2017-01-30   1240
153007 하아... [4] 낙엽7년차ª 2017-01-30   494
153006 오늘 가뿐하게 베어스타운 갈려고 하는데... [5] 마포신 2017-01-30   673
153004 프레스 다운 카빙 그리고 골반.. [3] 잉여존 2017-01-30   1531
153003 명절잘보내셧나여??? [3] 폭풍낙엽현수 2017-01-30   256