[헝그리보더닷컴 이용안내]
즐기러 오시는 고객님들을 위해
눈길에 미끄러지지 말라고
제설차가
꼬불꼬불한 상,하행 길 왔다갔다 하면서 눈 치우고 있네요.
아~~~~♡ 혼자 감동 먹어서 ㅋㅋㅋㅋ
감수성이 엉뚱한 곳에서 터진것 같긴 하지만 ㅋㅋㅋ

눈은 계속오고, 이 감동을 고스란히......
내 차뒤에서 단체흡연 하시는 무섭게 생긴 노랑옷의 알파인 무리들이 배로 증가시켜주네요;;;;;;

잠깐......에덴밸리 올라가는 길이 생각 나네요.
눈 오면 오히려 임시 폐장 해야 했던 곳.......ㅠㅠ
엮인글 :

보더동동

*.141.249.61

곤지암 부럽습니다 ㅠㅠ 안보하세요^^ 추천

야구하는토이

*.223.38.249

스타힐 가셨습니까?

Andrew09

*.167.108.75

노란옷면 팀엣지 형님들이시내요

buffy55

*.70.26.226

내일 곤지암 출격하는데 좋은 소식 감사합니다.
안운안보하세요~!!

비긴어게인

*.62.204.49

역시 곤지암~!!! 소식 감사 합니다

po낙엽wer

*.62.172.210

설질 쩌나요?

야구하는토이

*.223.38.249

힘이 드는 설질이었습니다.

초랭

*.60.133.73

곤지암은 길에 조금만쌓여도 바로 출동하더라구요. ㅊㅊ

야구하는토이

*.190.106.2

그쵸? 넘 좋아요.

우비입은 직원들도 계속 삽으로 바닥에 있는 눈 치우고 있더라구요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

다쳤어요 ㅠㅠ 위로좀 ㅠ file [33]

• 까앙통
  • 추천 수 12

주말 하이원에 비가 왔으면 좋겠어요. [36]

시즌방... [7]

• 기뻠
  • 추천 수 1

일본엔 눈이.... file [8]

요즘의 무주입니다. file [7]

연합페밀리세일 대기현황입니다 [16]

리프트에서 흡연한 썰 [4]

감동의 곤지암~♡ 리조트 들어오는 길 제설차 작업중 입니다. [9]

낙엽이 진짜 어려운거였네요... [6]

• IrisK
  • 추천 수 0

[지름인증]고글도 블랙으로 하나 바꿔주고 file [8]

제가 개망신당한 문제로 퀴즈를 내겠습니다. [21]

• pepepo
  • 추천 수 1

보딩하면서 노래를 듣기위한 지름입니다. file [31]

• NEKSA
  • 추천 수 4

[뒤꼽이]의 반다나 / 마스크 나눔 file [18]

이번 시즌 성적표 입니다 !! file [2]

[지름]에헤이...뭐하는건지.. file [10]

• 시멤
  • 추천 수 7

정자의 글을 오늘 제대로 본건 처음인데요.. [11]

바인딩 1+1 ?? file [9]

아직은... 장비를 지르기엔 겁나네요. [42]

• -꼬마곰
  • 추천 수 0

오가사카 fc-x 수령하신분 인증 좀 해주세요.. ㅜㅜ [8]

• FC-X
  • 추천 수 0

패밀리세일 경품인증 !! file [19]

• 묵상
  • 추천 수 1