[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 딸 둘 이랑 내려가시던데....어린 자녀분들이 좋은거 배우신듯...
그전에 또 남녀 보더분들 한 6명이서 패트롤 눈치보면서 두번정도 가시고...그와중에 눈이 깊었는지 한분은 잠시 갇히더라고요
열어둔 멀쩡한 슬로프로 다니세요~

Hate

*.244.221.1

자유로운 영혼들이신가봐요...

여기에 아무리 써도 그분들은 이 글을 안보겠쥬...

RAMPAGE

*.79.116.176

아마도 그러겠죠...

macho

*.36.139.146

파우더의 느낌을 즐기기 위함이죠...저도 작년에 저런경험이 있습니다...ㅡㅡ;

데몽

*.62.234.130

하지마라는건 안하면 될건데 몹쓸 영혼들이 있어요.

히야시스

*.250.15.18

하지말라는건 굳이 더 열심히 하는 사람들이 꼭있죠..!

뱁새카레

*.62.188.14

이 글 내려 주세요
사진에 나오신분들 red bull rampage 출전 하신답니다

흰색풍경

*.161.131.17

대회출전이 다같이 지키는 룰을 위반해도 되는 사유는 안되지 않을까요?

Room_

*.147.106.109

그냥 웃자고 하신 개그인거같네요ㅋㅋ

흰색풍경

*.161.131.17

무슨 대회인지도 모르고 혼자 진지했네요....검색해보고 알았다는 ㅠㅠ

죄송합니다.

아씨랑돌쇠랑

*.192.120.168

저걸 잘했다 생각하는 사람은 아무도 없지만
초등학교도 안들어간 애들을 슬로프 위로 데리고 오는 사람들이나 잔디밭 들어가지 말라는데 들어가는 사람들 보다는 나아보이네요

본인들 다치는 정도에서 끝나니까 젊은애들이면 저럴 수 있겠다 싶네요

오목교 초식남

*.70.231.83

저도 몇번 들어갔는데요...너무 잼있어요............특히 해외 원정을 한번이라도 가보신분들은 더 강렬한 욕구를 느끼는 것 같아요.. 
앞으로는 들어가지 않겠습니다...데크 다 까이고 찍히고..특히 적설양이 부족해서 위험할 수도 있겠다 싶습니다.

geniuspark

*.36.144.96

오늘 호크에서 파이프 공사구간으로 남자분 두명 여자분 한명이 펜스를 비집고 들어가시더군요. 남자분 두분은 잘 도망가셨는데 여자분 한분이 어버버 하시는 사이 페트롤이 호루라기 불면서 잡으시던데..그뒤에 어떻게 되었는지 긍금하네요.

8년째낙엽중

*.126.99.47

몸이 다치거나 소지품 분실 시 등의 본인 부주의에 인한 책임을 스키장 측에 따지는 진상들만 아니면 그러려니 합니다...ㅋㅋ

애들 데리고 들어가는것은 좀 그렇지만... 다큰 성인들은 도둑보딩 몇번 하는거 그냥 그러려니 해요.

X-TAL

*.199.164.64

님? 저두분의 아빠이자 자녀라는 거 확인 하시고 쓰신거죠...

저 두분이 아빠 한테 좋은 거 배웠다고 들으신거죠?

전 베어스 다녀요 저 사람들 몰라요...

"좋은거 배우신듯" 엄청 심한욕인듯....

이제는중쉐시대

*.36.157.206

파우더 탈려고 그러죠머 우리나라엔 탈곳이 없으니

그런데..몽

*.159.100.86

슬롭 아닌 곳은 타지 못하는게 규칙인지...권고사항일 뿐인지 좀 애매하네요....

물론 책임소재는 명확한거구요....

Kan

*.21.233.208

뭐가 문제죠?

*.33.184.207

언제쯤 물어뜯고 비난하는 글이 안올라오려나.
이래봐야 본인만 피공할텐데...