[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침일찍 집으로 올라와서 전이며 만두며 정신없이 만들다보니

손에 밀가루가 떠날일이없었네요..ㅋㅋㅋ

생애 첫 떡국도만들어보고...

김이랑 소고기 이것저것넣었는데 나름 떡국맛이나더라구요..!!

가족들 반응 너무좋았습니다..ㅋㅋㅋ

이따가 저녁에는 손님맞이해야해서 전을 더 부쳐야하지만... 

오늘하루만 버티면 내일은 스키장갈수있으니까!!!

저녁일 일찍끝내면 왁싱이나해야겠네요ㅎㅎ

근데 내일 비소식있는데 괜찮을라나 모르겠네요...ㅠㅠ

그럼 설명절 좋은시간보내시구요~

스키장가신분들 안보하시고~ 운전하시는분들도 안전운전하세요!~

아좀그만넘어지고싶다

*.33.165.176

명절 잘 보내세요오 ~ ^^

예긍

*.195.176.136

감사합니다^^~

명절 잘보내시고 새해복많이받으세요~

귤좀까죠

*.62.163.54

예긍님 새해복마니받으세요~~
만두 완젼 맛있겠어요!!!^^

예긍

완전 집중해서 만두빚었어요~

귤님도 새해복많이받으세요오~~~^^

aAgata

*.178.225.6

남는 만두,부침개 접수 받고 있어요~~~

고향집 안가고 독수공방 하고 있으니
기름진 전이 무지 땡겨요~ㅠ.ㅜ

예긍

안그래도 넉넉하게 만들었는데~~

가져다드리고싶네요...ㅠㅠ

발목은 좀 괜찮아졌나요?? 어여 나으셔야하는데말이죠!!

aAgata

*.178.225.6

택배로도 접수받아요..히힛^-------------^

발목은 되도록 안 움직이고 누워서 근력운동중이예요..^^

예긍

앜ㅋㅋㅋㅋ택배!!
그거 명절음식 택배로보내면 가는동안
맛이변할거같은데 괜찮은가봐용???

발목은 재활운동 꾸준히해주셔요~~^^

마이어링크

*.193.203.63

맨 앞에 있는놈 못생겼어요!!

디지를향해

*.62.67.210

아이구 수고많으셨어요
만두가 보통 손많이 가는 게 아닌데~~
참 맛나보이네요 ㅎ 내일 모레 안전보딩 펀보딩 하세요^^

껌파리

*.194.87.181

만두를 이쁘게 빚는사람은 이뿐딸을 ....^&^