헝그리보더 사이트 이용시 불편한점이나 오류(에러)를 알려주시기 바랍니다.

관리자님이 자주보실것 같아서 여기에 글남깁니다...지속적으로 김연아 아이유 언급하면서 비로거로 이상한글 올리는 분이 하나 있는데 IP차단을 하시는게 게시판 보기 좋을것 같습니다..보기 좋지 않네요...ㅠㅠ

그럼 수고하십시오~

엮인글 :

댓글 '1'

관리자

*.209.25.83

ip차단은 하고 있으나 다른ip로 접속하네요,,,,ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

누칼 카테고리 오류 수정 요청 file

• Zety

이미지가 안올라가져요 ㅠㅠ

• Ksb

장터 - 일반장터에 글이 여러개 등록되었습니다.

" 329335 " 판매 글 삭제 요청합니다.

운영자님, 헝그리에선 링크사이트가 열리질 않습니다

일반 장터 글 삭제 부탁드립니다.

거래완료가 안되요

seokj07 아이디 비밀번호 찾기 문의 입니다.

• seokj07

일부 게시판 글 이나 덧글 수정이 안되는이유? [1]

임시비밀번호 받아도 틀렸다고 로그인안됩니다 [2]

로그인 유지 기능 문제

보드장터 글 중복으로 올라가버렷네요..

minishop is deal end 라고뜨는데 어떻게해야하죠

• S-J

금지아이피좀 풀어주세요ㅠ 너무불편해요 [1]

글 삭제 부탁드립니다.

인증메일이 오지 않습니다 [1]

글삭제 부탁 드립니다.

장터글 판매완료 오류로 삭제 요청 드립니다.

상품등록이 안되요 ㅠㅠ [1]

• 영'ⓔ

장터글 삭제요청