[헝그리보더닷컴 이용안내]

펀글에서 아직까지 잡은 사람 없음... 

이라고 되어 있는 포켓몬인데 ... 

저한테는 왜 있는 건가요 ... 

어제 잡았는데 ... 

귀한거 같은데 아껴야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로안전보더

*.193.194.16

메타몽은 이제 슬슬 잡히나봐요

뒤에서해죠

*.163.32.101

저도 한마리 ^^IMG_3464.PNG

첨부

낙엽7년차ª

*.32.81.176

전 사무실 자리에서..

이상해씨만 나와요 ㅠㅠ

가만히 책상에 앉아서

욜쒸미 몬스터볼만 모으고 있네욤

오렌쥐

*.71.166.158

근데 이거 잡아서 뭐하는건가요...?

그냥 잡는것 자체로 끝인거죠? 뭐 상품이 있거나 그런건 아니죠?

땡보타고싶엉

*.102.130.210

s급 부터 키우시면 됩니다 s급 이하는 박사한테 보내고요 ㅋ

DarkPupil

*.253.223.126

그건 어디 나오나요 ? s 급인지 ㅋㅋㅋㅋ

땡보타고싶엉

*.102.130.210

Iv go 라는 어플 다운 받으시면 나와요 ㅋ 참고로 도장깨기 할때 s급들이 많이 필요 하다고 하네요

하얀사자

*.254.37.219

재미있나봐요?한번해볼만할까요?ㅎ

가끔은기억해

*.254.235.130

저도메타몽잡았어요

sashayong

*.33.180.145

저는 잉어킹잡았더니 메타몽으로 변신했어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

뭔가 곤지암에 대한 정보가 부족한 것 같아 살포시.. [9]

• Heony
  • 추천 수 8

엣지백 만들어 보았습니다 file [64]

오늘 지하철에서 자리 양보 안하는 여자들때문에 화남. [9]

• 과객
  • 추천 수 0

X-MAS 에도 피해가지 못한, 그러나 ~ file [10]

저두 .. 다음 시즌을 위한 지름.. file [3]

• TALY
  • 추천 수 2

예전에 무주에서 화장실 쓰다 민망했던 썰 [9]

• 루민이
  • 추천 수 3

미국 총기난사 사건 이후로 직원들이 잘해주네요 [13]

• 정자
  • 추천 수 0

정상 갑니다 ㅋㅋㅋ file [22]

헬멧 턱끈없이 사용 가능한가요? file [24]

• 룰루비
  • 추천 수 9

뺑소니) 비발디 힙합슬로프에서 충돌사고보신분이나 알파인 보신분 [14]

• 꼬마
  • 추천 수 8

SSD의 신세계...? [18]

한명만 너무 저격 받는것 같아 슬픕니다. [14]

오늘 무릅에 DNA 주사를 맞았습니다........... [9]

역시 보드최고 간지는 고속사이드슬리핑이네요 [6]

• 나링
  • 추천 수 1

휘팍 전투력 측정기 file [9]

점프선 지원 부탁드립니다.... [11]

• siunism
  • 추천 수 1

소개팅, 맞선, 미팅에서 왜 항상 남자만 ~ ㅠㅜ [27]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]

하이원 아테나3 제설하려나 봅니다 file [3]

나이트로 클릭커 부츠.... file [13]

• 한현호
  • 추천 수 0