[묻고답하기 이용안내]
양지란곳을 한번도 안가봤는데.

예전 지인이 슬로프 정상에서 사진찍었는데 마치 집근처 눈모아놓고 찍은 그런 느낌이었는지라(5년쯤 된것같아요..비하발언은 아님;)
한번도 갈 생각안해 봤는데요

보드 안탄다는 친구 꼬셔서 걔네 집서 가까운 양지로 가보기로 했어요....또르륵..

양지 그 미지의 스키장은 어떤가요?
맛집은요?
어느슬로프가 제일 좋은지?
조심해야할것은요? 호랑이가 나온다던가..농담이고요^^;; 리프트가 느린것같은데ㅜ 이런종류로 ㅜ
엮인글 :

아모요오오

*.62.188.96

야간에 두번정도 가봤는데 고요해요.
저는 이단어로 밖에 표현이 안되네요.
고요하다

5년안에

*.141.40.44

옆에 지산도 골프장쪽으로들어가면 가까워요

양지를 가느니 지산을가지요 ㅋㅋ

금빛red

*.62.16.211

양지 3년차입니다

사람적어 황제보딩하는맛에 다녀요

도화니아빠

*.62.203.223

음..야간에 문닫는 슬로프가 많고.길이가 짧고.슬로프이동속도는 느린데 탈때와내릴때는 엄청빨리 돌아간다는거 외에는 인구수적어서 자주 갑니다..

#ZooN

*.36.142.195

양지의장점
- 리프트대기가 짧다. 설질이 나쁘지 않다. 라이딩 원런으로 뛰기 적당한 슬로프길이. 접근성
단점
- 리프트가 느리다(그린은 soso). 슬로프가 짧긴하다. 시설이 조금은 낙후됬다.

윗분은 양지갈바에 지산이셨지만 저는 지산갈바엔 양지네요ㅎ 지산은 너무 사람들이 바글바글해서ㅎ

올해도낙엽순이

*.63.191.118

감사합니다.
생각보다 괜찮군요. 급 기분좋아진 마음으로 내일밤 떠나려구요 ㅎ

하얀그림자77

*.62.179.138

양지 14년 지산1년 차임니다
제 개인적으로는 양지승
장점 한적함 리프트 대기시간 거의 없음 설질 나름 탈만함
단점 리프트 느림 시설 낙후 주말에 메인 주차장 모자라서 임시 주차장에 주차하고 셔틀타고 슬롭 올라가야함

눈밭이좋아

*.223.19.200

저도 개인적으론 지산보단 양지.
힌산하고, 슬롭 나름 괜찮고
초급부터 상급까지 뺑뺑이 도는 재미도 쏠쏠합니다

편보딩

*.45.10.23

양지4년 > 올해 지산1년차인데요 지산은 지산 나름대로 슬로프나 리프트가 좋습니다.

하지만 양지는 양지스러운? 설질과 사람없는 한적함이 최고입니다.

야간 9시인가 10시에 챌린지쪽 슬롭이 닫는데 그전에 타신다면 챌리지쪽에 충분히 즐기기 좋은 슬롭이 있습니다.

갠적으로 지산보다 양지에 조금 손을 들어주고 싶습니다.

올해도낙엽순이

좋은정보 감사드려요 ㅎ
근데 야간탈수있데요 ㅎ
한적한맛에 도 잘 닦고 올께요^^
개인적으로 양지는 베트맨의 고담시 느낌 납니다

올해도낙엽순이

고담시. 하니까 느낌 빡! 오고 좋은데
왜. 닉넴부터 제 눈에 들어 오는거죠?ㅎㅎ
저랑 같은피가 흐르시기 때문이죠 ㅎㅎ

올해도낙엽순이

아..
제가 여행?을 쫌 좋아하긴하죠ㅎ
헐 여자분이신가요!?
저두 특히 홍콩을 좋아합니다
쇼핑을 좋아해서요 ㅎ

나는모하비다

*.235.10.158

양지 두번다시 가고싶지 않은 스키장

올해도낙엽순이

일단 한번 다녀오겠습니다ㅎ
오늘 엄마가 비올지도 모른다고 뉴스..설마..설마ㅠ 아니겠죠..
장비 이미 보냈는데ㅜ