[헝그리보더닷컴 이용안내]
308번타고 버스타러 사우동가는중이네요. 스키복입은사람이 저밖에 없어서 조금은 부끄럽네유 흐흐
다들 다치지말고 안전보딩합시다! 혹시나 노란패딩에 코를 파는 그림이 그려진 반다나를 보시면 피해가주세요 언제 넘어질지 몰라유 ㅠㅠ
엮인글 :

Room_

*.27.235.31

안보하세유 흐흐
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

무개념 아닌가요? file [10]

김과장..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]

일,월,화 하이원 예약 했는데..... [5]

• 꽁지암
  • 추천 수 0

보드 외 취미생활 63 file [10]

• 쵸파♥
  • 추천 수 2

고글 핏이 ㅜㅜ 하 ;; file [20]

웰팍에 무슨일이 있는것 같다.. [13]

• 제푸
  • 추천 수 1

보드 와 취미생활 (62) file [3]

• 양삼춘
  • 추천 수 1

궁금하지만 자게에 성격이 맞는것 같습니다! [6]

• 이소주
  • 추천 수 0

보드외 취미생활 61 file [10]

고글 김서림 [6]

왠지 위험한 나눔인가 봅니다...(나눔 포탈) [11]

옥양과의 마지막 데이트.. file [15]

• SensBang
  • 추천 수 5

보드 외 취미생활 60! file [2]

고기집 동행 알바 [33]

• orthodox
  • 추천 수 0

보드외 취미생활 59 file [4]

• aka충
  • 추천 수 3

주말에 또 비소식이..... [11]

정화짤 입니다 4 file [3]

여자친구 카빙 하게 하는 법 [9]

정화 짤입니다 3 file [7]

저도 17000원짤 패딩보드복 받앗어요 file [7]