[헝그리보더닷컴 이용안내]

직구할때 해외 브랜드 사이즈 맞을지 고민 많이들 하시잖아요?

적절한 사이즈를 찾아주는 곳이 있네요.

옷을 고르고 사이즈 위의 Which size fis me? 를 클릭합니다.

키와 몸무게 원하는 핏을 선택합니다.

키는 피트 인치, 몸무게는 스톤 파운드네요. 영국 사이트인듯? 1st = 14lbs 라고 합니다. 

몇 가지 추가 질문에 답합니다.

배가 나왔느냐 어깨가 넓으냐 지금 현재 어떤 브랜드의 어떤 사이즈를 입느냐 같은 부분들을 묻네요.

다 입력하면 적절한 사이즈를 알려줍니다.

맞는지 안 맞는지 잘은 모르겠으나 제가 알고 있는 선에서는 대충 틀리지 않게 나오는 듯 합니다.

사이트 주소는 https://www.planet-sports.com/en/ 입니다.

해외 직구나 국내 인터넷에서 해외 브랜드 제품 택배구매할 때 도움이 될 것 같아서 공유하고자 올립니다.

물건은 별로 싸진 않은 것 같네요 ㅎㅎ

쫑알킴

*.33.180.158

우와 신기하다 ...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
62037 첫눈에 심쿵하고...3년을 기다리는중....ㅠㅠ [9] ChocoJuice 2016-09-08   1218
62036 보딩 하면서 바가지 긁지 맙시당.. [6] guycool 2016-10-10   1218
62035 벌써 시즌 중반 입니다. 그런데 ... file [9] 꽃보다스노보드 2017-01-11   1218
62034 유령데크 에 이은 유령스키. [6] 꽃보다스노보드 2017-01-15   1218
62030 지금 하이원갑니다ㅎㅎ file [6] 차닉 2017-02-02   1218
62025 [지름 인증] 내무부장관의 허가를 명 받았읍니다 [6] 구도사 2017-07-10   1218
62023 하....바보냐??? 뭐하냐?? [6] 리틀 피플 2017-10-20   1218