[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 잘타는건 아니지만...!

누군가에게 도움이 조금이라도 됐으면 해서 헝그리에서 한분 한분 한분 알려주고...

매시즌 여친느님을 모시며 알려주는대로 못타더라도 반복적으로 게속 보여주고 괜찮아 다음에 하면 될거야 라고 하며 지내다보니..

어느순간 제가 더 큰 배움을 얻고 돈으로도 얻을수 없는 점점 제 주위에 사람들이 한명씩 생기네요 ㅎㅎ

혼자 연습하시는분들 중에 연습이 잘 안돼고 몬가 계기가 필요하신분은

재능 나눔 해보세요! 얻는게 더 많을거라 생각됩니다!

설이 얼마 안남았네요!

모두 새해 福 많이 받으세요!!

엮인글 :

powdr

*.178.179.91

원포구걸 대기하고있으면 되는건가요'-' 동전줍기갈챠주세유

공랑붕어

*.223.62.147

동전이.. 땅에 너무 박혀있어서 주을려고 할수록 애꿋은 장갑만 날려요..ㅠㅠ

powdr

*.77.100.145

에이~ 가능하시면서~ 들리는 설에는 이미 라이딩정복하셨다는데~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

요새 하이원 말이 많네요.. [8]

• rahe
  • 추천 수 1

무주...부영에대해서 스키어들도화났나봐요 [9]

현재 자연설 사진 몇개 올립니다 file [9]

휘팍15일 개장 공지!! file [12]

• 재하님
  • 추천 수 3

지산 담배 어처구니가 없네요 [7]

ㅋㅋㅋ 오늘 어떤 얼간이가 무주 맆트에서 폰떨구고 찾겠답시고 ... [17]

하이원 개장빵 file [3]

하이원 원정을 마치며(feat.탑스키) file [17]

• 슈소
  • 추천 수 14

2014년 역대급 영화 보고왔습니다 file [20]

• 현조미
  • 추천 수 2

민물새우 [20]

웨이크보드 물놀이 하실분들 조심하세요 [18]

• 8번
  • 추천 수 1

부가티님 정보보고 직구했어요~ file [22]

• 멍존존
  • 추천 수 1

고에텍스 자켓 초치기 이벤트 1시 30분 33초 + 무료 강습 초치기 ... file [107]

• 해일로
  • 추천 수 13

누구나칼럼 보고 옷 발수처리 해봤는데 대박이네요~~ [6]

• 슝스
  • 추천 수 0

어제의 코스츔 file [16]

• jabbb
  • 추천 수 13

신종레포츠개발 file [15]

• 아리잠
  • 추천 수 0

하이원 콘도 추첨 대박.. 얘네 왜 이래요?ㅋㅋㅋ [40]

룸메가 빵을 사왓는데 가격이 사기꾼 이네요. [7]

누군가를 알려줄때가 혼자 연습때보다 가장 큰배움... [53]

학동 모샵에서 타가를 샀는데 [10]