[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 잘 안쓰는거 다 팔 생각입니다.

노트북은 이미 여자친구 돈 들어오면, 여자친구한테 팔 예정이고, pc 그래픽카드도 떼서 팔 생각입니다. 게임을 안하니깐요...

ㅎㅎㅎ...

다 팔아서 바인딩하고 데크 사야죠. 헿. 써보고싶은 바인딩이 너무 많습니다.

엮인글 :

SensBang

*.38.11.219

여친에게 돈받고 팔다니..
역시 상남자!

H9

*.76.205.204

공짜로 주고싶지만 제 코가 석자라, 그럴 처지가 못됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구를 사랑하는만큼 저도 저를 사랑하니깐요.

동구밖오리

*.62.169.159

시즌이 끝나시면 다시 그래픽카드를 사시게 되는데.......

H9

*.76.205.204

ㅠㅠ... 그래픽 안타는 게임만 해야겠습니다.

뭘또이런걸다

*.244.221.2

그래픽 안타는 오버워치 ㄱ

-8-

두부먹고가

*.223.18.248

멋지십니다.
ㅎㅎ
안전보딩하세요

트릭머신

*.137.171.144

받을건 받아야죠 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

보드외 취미생활5 file [20]

슬로프에서 속도감은 안무서운데.. 넘어지는게 무서워요 ㅠ,.ㅠ [8]

느리지만 꾸준하게.... file [18]

• pepepo
  • 추천 수 4

하이원 혼보 왔어요~^^ file [22]

보드 외 취미생활4 file [16]

• Room_
  • 추천 수 4

보드외 취미 생활 3 file [10]

보드외 취미생활 2 file [12]

2월의 시작을 알리는 출석부 [49]

• HwangE
  • 추천 수 2

에덴밸리 [3]

체감속도라는게... [4]

• 행봉이
  • 추천 수 0

오크밸리 오전리프트권 4장 나눔! [16]

여러분... <== 얘 55분후에 생일이래요... [30]

• jekyll
  • 추천 수 4

보드 외에 취미생활(집에서) file [11]

용평에서 본... 꼬리달린 스키어... [51]

• jekyll
  • 추천 수 0

옛날옷 롬프자켓 엑코바지 XXL(남자 180정도) 나눔완료 file [12]

파커가 되고싶은데.. [13]

국산 보드복은 한시즌또는 반시즌용인가보네요.. [28]

• 백보다
  • 추천 수 5

저녁은 아니지만 엊그제꺼. file [10]

방통대 졸업했지만 누가 학력물어보면 고졸이라고합니다 file [17]

• 공명
  • 추천 수 1

시즌아웃삘입니다 제가미쳤죠... file [33]