[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 맨날 눈팅만 하는 사람이에요
처음에 뭣도 모르고 xx코리x에서 장비를
구입했는데 뭐
부츠를 보드용 양말신고 신어봐라 어째라
소리듣고 갔는데 ....
저는 내성발톱 보유자여서 실사이즈보다
크게 사게됐어요
셀시우스 부츠구요 250사이즈에여 ㅠㅠ
몇번 타다가
너무 말랑하고 발도 안에서 놀고......
다시 샀더니 230이 맞는 사이즈였어요
250여성분이 계시면 핑크니까 드리는데
250여성분이 계실까요 ㅜㅜ
저는 눈팅만하고 여기를 잘 몰라요
그냥 저랑 성씨가 같은분 드리고 싶어요
직접 드리면 좋지만
주말에 지산 야간심야만 타니까
그냥 성씨같은분이 딱 나타난다면
착불로 보내드려도 될까요?
----------------------------------------
성씨때문에 뭔가 혼동이 와서 그러는데
직접 나눔을 원하시는분 성씨로 갈께요
직접 댓글을 써주시는분의 성씨요
본인이 필요하시던
지인이 필요하시던
직접 나눔을 원하시는분의 성씨를 따를께요

루비스타☆

*.62.173.57

부츠는 커서 추천만♡

jekyll

*.178.222.241

첫 부츠는 사이즈보다...

발목의 유연함이 좀 있어야 한다 생각하네요.

고로... 중급...자들보다... 초보에게 권하시면 좋을거 같아요,

신사의품격

*.62.219.242

줄서봅니다^^

보름

*.48.90.49

성씨를 적어주세요~ 성씨가 같은 첫번째분 드릴꺼에용

미밍즈쿠

*.111.13.159

박 가 입니다 ㅋㅋ

신사의품격

*.62.219.242

이씨입니다ㅋㅋㅋ 부츠받을 제여친 안씨..
성이ㅜ특이하시나보넹여ㅠㅎㅎ

미밍즈쿠

*.111.13.159

남자이지만 지금 신는 부츠가 240인데 너무 작아요
라이딩만 하는 남자가 넘볼순없겠죠 ㅜㅜㅎ
추천드리고 갑니다
ㄴㄴㅇㅊㅊ

R.토마토마

*.70.53.74

와이프가 현재 부츠만 없는데 운동화는 245를 신습니다. 혹시 셀시우스가 정사이즈 인가요?
나눔가능하시면 신어보고 안맞으면 재나눔하겠습니다!! 일단 줄서봅니다!!

보름

*.48.90.49

성씨를 적어주세요 ㅠㅠ
김인지 박인지
저랑 같은성씨 첫번째분 드리고싶어요
제가 추첨룰렛 돌리고 하는법을 몰라요

R.토마토마

*.70.53.74

저는 오씨고 와이프는 이씨네요.

R.토마토마

*.37.237.237

나눔받는 제 성씨는 해주 오씨입니다 ^^*

아헤헤a

*.206.45.18

나눔엔 추천을!!! 전.. 남자여서 패스~

조조킹덤

*.249.36.151

조카 2명 발사이즈가 250이어서요. 줄서봅니다.
저는 조씨 조카 둘은 정씨. 윤씨입니다

로니아

*.190.175.247

김씨 지산 주말보더 줄서봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

한공자

*.62.173.168

추천!!

호구형

*.111.17.133

주씨 줄서봄..

faction

*.70.81.160

추천만 드립니다^^

April-papa

*.186.179.29

제 와이프 밀양박씨입니다~~ 줄서볼께요~ 훈훈하네요~

또모찡

*.200.194.3

김해 김씨입니다. ㅋㅋㅋ 저두 발사이즈 250남자!! 남자라면 핫핑크!!!!!줄서보...보...봅..ㄴ...ㅣ다 ㅋㅋ

단하나의사랑

*.62.3.204

청송 심!!

hello072

*.36.139.169

ㅋㅋㅋ 새로운 방식의 나눔이네요

키토린스

*.245.165.142

나눔받을 생각은 없는데 성씨가 궁금해서 계속 보게 됩니다ㅋㅋㅋㅋ

디지를향해

*.152.95.40

부츠가 참 이쁘네요
어느샵인지 230사람에게 250을 판 나쁜 사람들 욕하고
나눔하시는 보름님의 고운 마음에 감화받아 추천드립니다^^
제 발엔 크니 추천만요~

슬렁꿀렁출렁

*.102.130.39

김씨입니다 여친이 250이네요

열정넘침몸은안넘침

*.47.234.134

황씨입니다.

저희누나가 250인데 줄서볼께요~!

보더보더윤

*.176.211.23

윤씨 입니다 여지친구가 250신네요!

빈병팔아보딩

*.62.72.10

경주최씨입니다

시흥시콧간지

*.62.216.84

제가 245인데 남자이고 한씨 입니다만 추천만 드리죠 ㅋㅋㅋ

에스케이J

*.214.135.162

245 부추 신고있는데
작은건지 발이 너무아파서
250탐내봅니다~

저는 정씨 입니다!!

우루루꽝

*.170.55.50

최가 와이프 발이 250 이에요

보름

*.48.90.49

같은성씨가 나와서 나눔 마감할께요