[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 정식으로 첨갔는데

폭설도 저런 폭설이 ... 

암튼 좋앗습니다 ㅋㅋ 

저는 실력이 안되서 못갔지만... 에코2도 열렸더라구요 신기방기 ㅋㅋ 

또가고 싶은마음에... 글이라도 써봅니다.... ㅜㅜ 

양파송이

*.14.90.162

이번 주말 꿀 설질이었죠!!! 덕분에 허벅지 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

한라봉스노우

*.192.151.33

진짜 꿀파우더 ㅎㅎㅎㅎ 

조폭양이

*.224.86.210

이번주는 어디든 좋았을거 같네요..

한라봉스노우

마자요 날이너무좋아서 ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.190.106.2

알흠답습니다~♥

한라봉스노우

행복햇씁니다 ♥

차박사

*.17.85.34

오 에코;;;

한라봉스노우

이번시즌 왠지 다 열것같은느낌....? ㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

애정하는 웰리네요 ㅎ 눈맞으며 타보는게 소원인데 ㅠㅠ 아직 한번도 ㅠㅠ

한라봉스노우

이번 주말이 정말 최고였던듯해요 

R.토마토마

*.49.102.68

그러게요. 2주전도 정말 꿀설질이라 생각했었는데....

지난주는 정말 장난 아니었을듯합니다. 

자연설 쌓인눈 정설하고, 그위에 또 자연설이니..ㄷㄷㄷㄷ

집안사정과, 육아문제로 지난주는 포기했었습니다.. ㅠㅠ 엉엉

한라봉스노우

큽 ;;;; 힘내십셔!! ㅜㅜ 

R.토마토마

*.49.102.68

2월 첫주한번 출격준비해봐야죠 ㅋ

겨울바다여행

*.62.212.41

토요일 심야에 눈맞으며 저두 탔는데 넘 좋았어요!!

미라클타이탄

*.152.151.8

이번 설질 완전 굿이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ